ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] ≡韓國水墨效果(PS文件)≡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

只要你喜歡,只要你需要。
盡管拿去用。。甭客氣哈。。ps:亲爱的

韩国水墨效果.part01.rar

500 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part02.rar

500 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part03.rar

500 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part04.rar

500 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part05.rar

500 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part06.rar

500 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part07.rar

500 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part08.rar

500 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part09.rar

500 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 学费 -2 元

韩国水墨效果.part10.rar

459.22 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 学费 -2 元

很喜欢这几张图片  欢迎朋友们加本人QQ交流技术   1505523711  空间有大量素材..

为什么都是“该附件无法读取”啊?

没有学费,只能路过了

谢谢分享。

喜欢

居然莫有人頂。。
失敗哦。``````ps:我不干
好东西。。怎么没人顶也?。。。ps;猩猩 ps:心虚猴

我顶先。。。。

东西收之~。。。ps:扭腰
楼主。。怎么回事啊?。。

需要压缩分卷?。。。

你加了密码了吗?。。
伤心 我不够下了 不过还是谢谢楼主分享

回复 地毯 的帖子

ps:>装傻    要下完所有分卷再解壓才可以用哦。。。。。

吼。。。加油下吧。```
都是高手,没有差的,一定顶

回复 8楼 的帖子

哈哈。`
好東西一定要大家分享。。。。吼吼。````ps:兴奋
ps:无语猴 ps:心虚猴

貼子怎麼個給沉了哇~~~``````
ps:Q ps:Q ps:Q
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
hao  dongxi a
wo  xihuanzhe3ge
灌水灌水!!!
我顶顶顶
文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://bbs.16xx8.com/viewthread. ... =page%3D1#pid650411我顶顶顶
文章来自photoshop论坛(bbs.16xx8.com) 详文参考:http://bbs.16xx8.com/viewthread. ... =page%3D1#pid650411