ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 鹏鹏来这拿图!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈
乱搞乱搞
终于让我搞出来
鹏鹏看下!!!!
希望喜欢哈
技术有限!!
喜欢的顶下
不喜欢的表打击我哈!!!

评分

ps;糖糖猴 ps:狂叫 ps:<惊讶 :啊!啊!啊!太令我震撼了!!!!!!!!!
ps;糖糖猴 :团团,我是一个有着极其良好心态的孩子~~~~~~
                   水汪汪的大眼睛很有神~~~~~~~血红的樱桃小嘴很可爱~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~
呵呵
主要你喜欢就好!!
没白费力气
呵呵
还有不足,,待我加强学习!!
ps;糖糖猴 :我认真地看了又看,第一张不错,第二张也很好,
但第三张有点恐怖~~~~~~~~~~~如果嘴巴没有颜色的话还好,整个线条细点就不错啦~~~~~呵呵~~~~~
~~
ps;糖糖猴 :团团还是很厉害的人~~~~~~~~~还要多向你学习呢~呵呵~~~~~~~~~
                       团团辛苦了~~~~~~~~ps:<撒娇
没第三张了ps:西藏猴 ps:西藏猴 ps:西藏猴
ps;糖糖猴 :嗯?怎么拿走了???团团的辛勤劳动成果呢~~~~~~
ps;糖糖猴 :团团,你是怎么做到的?眼睛变那么大,而且圆圆的非常有神?
怎么又叫团团啊。。。ps;P ps;P ps;P
ps:<撒娇 :改了一下,呵呵~~~~~~
                     (盗用了团团的作品哦~~~呵呵~~~~~~~~)
用液化滤镜里的膨胀工具!!
眼珠上加了点高光!!
嘿嘿
:把图漏家了。。。呵呵~~~~~~~~
我那张不应该把嘴唇擦出来
我想做黑色的素描风格!!
ps;糖糖猴 :嗯?。。。。看来我功夫还是不到家呢。。。
           也用膨胀工具。。。可不敢大动,就变形了呢~~~~~~~
          团团真厉害!!!呵呵~~~~~~~~~~ps:<跳舞 ps:<跳舞 ps:<跳舞