ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{;..偶`系新来D'..发几张照片喔,高袖麻烦帮偶P下咯`~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:'这系偶老公 ...给偶滴张照片ps:<撒娇...想发到偶滴空间里额``由于他长滴...(嘻嘻ps:<惊讶)..所以想让各位大大帮忙P下啦~小妹我先谢过咯..   ps:<撒娇

还有几张我滴...如果有人愿意滴话帮忙顺便P下咯~虽然长滴比较恐怖...ps:<泪水

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

帅帅D'老公

好难为情....

好难为情....

好难为情....

好难为情....

好难为情....

好难为情....
我的那个乖乖
后面那两张真猛!!!
ps:哭地猴 ps:哭地猴 ps:哭地猴
诱惑我!!!!
MT,你干什呢,动手呗。。。ps:lo ps:lo ps:lo
偶对最后两张比较感兴趣   有时间就整整~~~

拍完ZP后你们干嘛了哩~~~~~好奇个~~~

哇  女女好猛昂

我随便P了下

评分

回复 沙发 的帖子

ps:>取笑你
MT。。。。。瞧你那小样。。。
那你P的时候是不是一直诱惑你呀。。。。
暴光过度了
好多细节都体现不出来
反而没有原片那么性感ps:跳起 ps:跳起 ps:跳起
建议一下
不过图非常漂亮
就是不性感了!!5555555
恩  恩 了解了  我不会P图的说 呵呵

回复 地下室 的帖子

请注意!!
我可没P哈
就是怕自己受不了!!
姑娘P最好拉!!
我怕键盘上有自己的鼻血·!!!!
原帖由 情色主义 于 2007-10-19 14:24 发表
偶对最后两张比较感兴趣   有时间就整整~~~

拍完ZP后你们干嘛了哩~~~~~好奇个~~~

你你你````
你的名字很适合你哇........  不告诉你,ps:>欺负你

为什么没人P偶老公哇???ps:小声说

你们好不够意思喔``..!!!!!ps:<泪水
原帖由 -⿴尛唥 于 2007-10-19 14:45 发表
哇  女女好猛昂

我随便P了下

谢谢姐姐袄,,好喜欢这个效果额``

这个照片没什么吧?你们思想都好不开放额``又没有漏点.只不过穿的少点而已嘛,至于么???我不相信你们都没有见过自己女朋友或者女女穿这些衣服滴时候!!

为什么米有银P偶老公地照片哇!55555555555555555555555ps:<泪水 ps:<泪水 ps:<泪水 不讲究额..对新人一点都不照顾5555555555.....

哈哈,极度诱惑,!好多只狼喔,!!!!!!
原帖由 "膽尐傀╱﹖ 于 2007-10-19 17:58 发表

你你你````
你的名字很适合你哇........  不告诉你,ps:>欺负你

为什么没人P偶老公哇???ps:小声说

你们好不够意思喔``..!!!!!ps:

你老公脸都不露出来~~~明显ZB型~~要勇于表现啦~~~
你那张就不错的滴~~~~~~~拿来用用网上的撕开效果~~~实验下~
表骂偶!~~~以后有这样的ZP偶都帮忙哦~~~
不足之处~~请见谅~!
步子步子~~~
步子步子~~~~~~

没做其他什么处理~~见谅~但偶还是用了点功夫滴~~

没做其他什么处理~~见谅~但偶还是用了点功夫滴~~
原帖由 情色主义 于 2007-10-20 01:29 发表

你老公脸都不露出来~~~明显ZB型~~要勇于表现啦~~~
你那张就不错的滴~~~~~~~拿来用用网上的撕开效果~~~实验下~
表骂偶!~~~以后有这样的ZP偶都帮忙哦~~~
不足之处~~请见谅~!

他就是喜欢那种效果哇....所以他滴照片基本都是哪个样子得....是不是照片太大了你没看全?你把照片下载下来再看看呢?

想想办法额....我要传到空间上哇55555555555ps:<开心