ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ┆死┆

[Q群] ps论坛官方QQ群

为什么我加不了群呢?
加我一下 谢谢
加到个毛的群啊
总有一个是开的 - -!  倒~~~  加了。。。
松下功放维修 重庆功放维修服务中心十多年来一直致力于松下功放维修、松下迷你功放维修,松下组合功放维修,松下发烧功放维修事业,悉心为各新老客户提供全面的松下功放维修服务,并在松下功放维修方面积累了丰富的维修经验,拥有专业的松下功放维修技术队伍。
    专业承接各家庭、公司、企业、学校、酒店、医院、机关单位的松下功放维修业务,为方便客户,可提供松下功放维修上门服务,24小时受理业务,节假日不休息。 重庆松下功放维修电话:400-810-1819。
松下功放简介:
    Panasonic 集团是全球性电子厂商,从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。1978年,中国国家[令页导]人参观了我集团曰本电视机工厂。在双方会谈 中,创业者松下幸之助表达了为中国做贡献的决心。随后,我集团进入了中国事业的起始阶段。在这几年中,集团一直致力于产品出口以及对中国工厂的技术合作,并于1987年设 立了第一家合资工厂。截至今日,Panasonic集团已经在中国大陆地区(含香港地区)拥有80多家企业、约10万员工(含松下电工集团),事业活动涉及研究开发,制造、销售、 服务、物流、宣传等多个方面。
    松下电器(中国)有限公司是1994年松下电器产业株式会社与北京华瀛盛电器开发公司共同建立的合资公司,并于2002年实现了独资,主要负责开展家 电和系统商品的批发和售后服务活动。作为中国地区投资性公司,松下电器(中国)有限公司还负责开展人才培养、财务、法务、环境保护、知识产权等统括和支援活动。
重庆松下功放维修中心电话:400-810-1819。
{:6_268:}    加不 上{:6_262:}
很好 有个交流的地方
我也想加入
我也加入,顺便来看看。{:6_267:}
加不了
加不上,拒绝添加成员。{:6_253:}
我感觉自己级别不够耶  不行我要好好学 这样我就可以请教大家了   大家等到我吧@(*^__^*) 嘻嘻……
怎么样才能加到群里啊?
{:6_265:}没有加进去群都关了哦
都加不了啊!