ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ┆死┆

[Q群] ps论坛官方QQ群

我申请了哦~~~~ps:)
昨天刚进7号群就被个女巫婆骂了出来,那群是用来学习交流的吗?怎么有人渣在呀??我说话已经很客气了,她说俺白痴我都认了,这样都还损俺??其他群也不怎么样吧??没信心再进了…… ……ps:泪奔猪 (我错了~~~~~~~~~~5555……)
饿加了
嘿嘿
ps:Q ps:Q
加了的...

要驗證消息嘛.?
      夜間還在神遊..嘿嘿.`!
越看越糊涂呢,怎么升级还要考试吗~~~~~
我也要加入,怎么样才是正式会员恩?
都满的.......
F了
额...加了...不过还没响应..HOHO....
论坛的 各位版主们 你们好 ! 我是新来的会员liangliang52168! 在这里 我恭祝各位 新年快乐~万事如意 在心的一年到来之际 我来到此群十分荣幸~ 但是也有点遗憾~ 我来到贵坛, 想加入PS新手讨论群 可是因为人满为患 ,我不能进入该群 ,和大家一起讨论感觉十分遗憾,为此我开设了一个专为PS我的2个群,希望大家都能共同探讨和爱好研究PS的人 一个栖息之地,我希望我的举动能获得各位版主和贵坛坛主的大力支持,希望我也能从中学到PS的更多知识  我的群唯爱鸟PS群:11829402    本人QQ:277547599 希望各位版主还有没有进入 PS群的 朋友们一个讨论的家园 谢谢 恳求各位版主和坛主的大力支持和推广~~~   谢谢~~~
论坛的 各位版主们 你们好 ! 我是新来的会员liangliang52168! 在这里 我恭祝各位 新年快乐~万事如意 在心的一年到来之际 我来到此群十分荣幸~ 但是也有点遗憾~ 我来到贵坛, 想加入PS新手讨论群 可是因为人满为患 ,我不能进入该群 ,和大家一起讨论感觉十分遗憾,为此我开设了一个专为PS我的2个群,希望大家都能共同探讨和爱好研究PS的人 一个栖息之地,我希望我的举动能获得各位版主和贵坛坛主的大力支持,希望我也能从中学到PS的更多知识  我的群唯爱鸟PS1群:11829402  唯爱鸟PS2群3146248  本人QQ:277547599 希望各位版主还有没有进入 PS群的 朋友们一个讨论的家园 谢谢 恳求各位版主和坛主的大力支持和推广~~~   谢谢~~~
这么多群额·~!~~ps:<发呆
ps:狂叫 ps:狂叫 ps:狂叫 怎么还不加我啊...申请半天了啊...
走过路过莫错过..!!!
路过~~顶~..........
要么人满,要么拒绝。。。ps:'( ps:'( ps:'( 哭死算了。。。