ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于论坛水区活动贴.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问管理员,
水区那个活动贴,对于抢楼的人有限制么.
是不是像我们这种新人就能抢楼呢,
是不是像我们这种新人抢到楼就必须要被删贴呢.
既然不允许新人抢楼,
为什么在贴上面说人人都可以呢.说什么没有限制呢.
在我抢到之后,又有版竹把我所抢到楼的贴删掉!!!
建议:如果您真心的不想让新人抢,请您直接在贴上注明"新人不能抢",以免以后我们这种新人误会能抢.又要麻烦版竹们来删贴.那多不好意思........
再来..提醒一下...

删我贴的那位版主..既然删了我的贴..就要给个消息嘛..
不要做什么事偷偷摸摸的呀.....
您是版主,当然可以随便删会员的贴咯.
我们低等的会员哪敢有意见呢.
您说是吗?
管理员,是这样的吗?

---------------
PS:我还没弄清楚是哪位斑竹删的...刚才..那草不好意思....

有这回事么?不会吧--ps:<晕 ps:<晕

影影莫生气了,我帮你打删你贴的人哈……ps:打你 ps:打你
是草草删的么…… ps:<无奈 ps:<无奈
我可以出来说清楚,我并没有删你的贴!
到底怎么回事嘛,搞不懂--ps:捏脸猴
真的不是我啊ps:<泪水
ps:>奸笑   草草好惨……那是谁删的嘛
ps:哭地猴 ps:哭地猴 那是谁删的我贴....还是占楼的那贴...后台有记录嘛...
我说我抢不上呢,还好没抢上。要不更闹心。。。。
呵呵,玩笑啊,不过嘛还是-关注ING……
我跟你们说哦。..我有一次灌水已经达到了X500,
退出后重新登又成了X450多。
很奇怪哦...
所以,我想影影的帖可能不是被删的,也是出现和我当初同样的情况..
我相信我们的斑竹不会做这样的事,请你也相信
下回帮你灌ps:<撒娇
ps:<委曲 ps:<委曲 那这是怎么了呢......
应该不是版主删的,版主删帖我都设定为一定要有通知单的
有可能是系统出现问题什么的...自动删了...........
ps;糖糖猴 是吗。。ps:<委曲 ps:<委曲 郁闷。。。
我后台检查了,也没看到有删帖的操作