ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[磨皮教程] 一键磨皮美白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
教程作者:梦梦PS教程

从图片中我们可以看出人物脸上有瑕疵,手上有明显的毛,整体也不够唯美,发现了以上问题之后就可以针对性处理了,拿到一张图片我们就是要先观察一下人物需要修的地方,这样才能完成的更好,磨皮最关键的是不要把人物面部细节丢失,但是如果刚开始学习磨皮,还不太会,可以先从简单的学习,一起通过教程来制作一下吧。

效果图:

素材:

操作步骤:

1 、首先打开素材,ctrl+j复制一层,再将其转为智能对象,方便下一步调整和后续再更改

2 、选择滤镜-模糊-表面模糊,去掉皮肤的瑕疵和毛

3、按着alt添加图层蒙版,再通过白色画笔涂抹脸部和手

4、打开曲线,提亮整体

5、开始调整色彩啦,打开可选颜色针对,中性灰和黑色位置调整,主要是增加蓝色调,让整体更唯美一些

学习PS请到www.16xx8.com

6、为了让皮肤白皙一些,可以单独用可选颜色选中黄色微调

大功告成啦,比较注意细节的小伙伴,可以通过色相饱和度给嘴唇稍微加重一些色,或者再修一下脸上的发丝瑕疵。

有的原图党会喜欢原图,觉得原图更有质感,每个人对照片的感觉不同,喜欢哪种就用哪种,想磨皮的可以学下磨皮,一起来操作一下吧。
谢谢老师的分享。

谢谢您的分享。  详情 回复 发表于 2021-1-9 10:03

153796579 发表于 2020-12-19 09:44
谢谢老师的分享。

谢谢您的分享。

自己做的

我的作业: