ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 我是新手,想了解,我应该从什么开始学起。

10学费
新手求学PS,从零开始,

同是新手,刚进来,多看看帖子。
我有一颗学PS的心,网上下载了大把图片,有穿衣服和。。。。
准备做成电脑壁纸,修改大小或延伸加宽加高什么的,用分辨率*或/、1.777777777777778、得到最终电脑壁纸大小的分辨率,裁剪输入大小即可。。我分辨率2560*1440、相除得到结果1.777777777777778、用其他大小的图片的长或宽*或/以这个数就能得到刚好合适的大小。
   好吧,上面的这些只是兴趣使然,不然对PS根本没兴趣,不过有兴趣就是好事,学得快。所以我来了。虚心求教!

那边新手教程学习完了。你这个教程也很好啊,就是没有视频教程,要不就完美了

新手最怕的是不知道你学PS是干嘛,或者怎么应用到实际当中,学不明白的见多了去。建议翻开自己的手机相册,找一张自己想修的照片,然后再去网上看看别人类似的照片,对比差距,然后学习怎么去处理你的照片,尽量做到跟别人的效果一样。这是最使用的技能。有不懂的可以私聊我

PS应用到生活当中有P图修图,也就是处理图片小部件;制作海报等宣传资料;微信图文;摄影人像精修;特效合成等等等。。。。如果不知道自己要学哪方面的,一张嘴就是我要学PS,再问还是想学PS,一口老血吐出来。要确定方向!!!!

爱奇艺有新手教程视频可以去看看