ps教程论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

查看: 365|回复: 1
收起左侧

[PS提问] 突然间我的PS就成这样了,首选项里的性能也点不进去,一点就成图片里面的这样了

[复制链接]
发表于 2018-7-5 23:38:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10学费

_AOUB7UITGSYW(2N0UHDB1J.png
发表于 2018-7-6 03:09:35 | 显示全部楼层
作者:次梦
链接:https://www.zhihu.com/question/277909982/answer/401943648
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

Photoshop CC2018或2017等更新电脑系统后无法打开新建或者无法保存
显示没有足够内存RAM
那么解决办法很简单
开始菜单右击运行→regedit.exe→进入注册编辑器找到PS的注册表→翻到120.0或110.0→右击新建DWORD(32位)值→右击WORD32位值进行修改名字为:OverridePhysicalMemoryMB→
数值设为2000→
选十进制→确定→解决完成
还不行建议重启一下。
详细如图(版本为PSCC2018):

1.jpg 2.jpg 3.jpg


CC2017的与2018基本相同,只是注册表目录中的“120.0”是“110.0”代替。
个别网友的2017CC的,进去后只看到9.0和6.0(或CC2014更早版本只有80.0文件夹)
【没有110.0文件夹!】那么直接在9.0和6.0文件夹里面都创建了DWORD(32位)值,
把名字命名为OverridePhysicalMemoryMB→
右键改了修改值为20000→
十进制→重启软件后也可解决问题。
(此处是20000而不是2000,20000只针对这类型相似的情况,不行可再把值改为2000试试)
Photoshop CC2015的是110.0和100.0的文件夹的则都右击新建DWORD32位值,其他步骤一样。
有帮到的点个赞吧~ (*^▽^*)
贴心提醒:
1,数值命名的那串英文不要输错!复制粘贴很保险。
2,新建WORD32位值是在120.0文件夹!不是点开120.0文件夹下面的V开头文件夹里新建!
3,不同版本的120.0文件夹不一样,2017是110.0的,往最高数值文件夹新建就对了。
4,电脑内存较大的,例如8G的可以把修改数值2000加倍成4000或8000。
5,有的小伙伴PSCC2015可能是110.0和90.0的文件夹,那么在这俩文件夹都各自建一个32位值。
6,注册表搜索查找可以用快捷键Ctrl+F快速找到目标文件夹。(编辑→查看→输入文件夹名)
7,Photoshop的各版本为绿色版,即精简版的,这里的办法可能不行,请重新安装完整版或把win101803版本降回原来用着没事的系统,比如1709。
8,电脑64位和32位都是建32位值!DWORD值即注册表的键值,是由 4 字节长(每个字节是8位,共32 位整数)的数字表示的数据。

可不看的补充
详细些解释DWORD:
无论在64位系统还是32位系统,DWORD 仍然是 32bit 无符号整数。那个64位值是QWORD。它们区别只是能存储的数值大小范围不同,类似于int 和 long。但绝大多数情况只使用DWORD而不是QWORD,因为int, long, short类型的位数可能不确定,麻烦潜在。
目前没重新定义int和long下,别把它和电脑多少位的操作系统扯一起去啊~

( ps:萌新小白处理不来的亲请看完以上细节去结合自己情况好好琢磨吧^_^想帮忙解决截图私信我的亲,拜托别拍照——不清晰,歪斜还拍不齐全,看着挺难受的。win10有各种截图方式啊,不知自己百度截图,丰衣足食啊亲)



旁观用户支持率

路过表个态,轻轻一点,给楼主一个小参考!
使用道具

举报 引用

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

求建议和反映问题|不能登录?|Archiver|photoshop教程论坛 ( 粤ICP备07017357号

GMT+8, 2018-7-17 00:37 , Processed in 0.061894 second(s), 16 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表