ps教程论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

查看: 240|回复: 32
收起左侧

[PS提问] 背景复制图层以后,在拷贝的背景图层上修改,为什么原来的图层也会跟着一起变化

[复制链接]
发表于 2017-7-31 23:05:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
10学费
背景复制图层以后,在拷贝的背景图层上修改,为什么原来的图层也会跟着一起变化,这样就无法制作蒙版了,急的都掉泪了,跪求答案。

发表于 2017-8-1 16:33:24 | 显示全部楼层
把复制的图层眼睛隐藏了看看是不是真的变了。。。。。。

旁观用户支持率

路过表个态,轻轻一点,给楼主一个小参考!
使用道具

举报 引用

发表于 2017-8-2 17:27:22 | 显示全部楼层
右键那个原图层,点通过拷贝新建只能对象就可以了。

旁观用户支持率

路过表个态,轻轻一点,给楼主一个小参考!
教你如何快速获得零用钱!!! 【转发帖子可以免费下载帖子里的资源.】
使用道具

举报 引用

发表于 2017-8-3 08:56:44 | 显示全部楼层
第一要确定你选中的是拷贝后的图层;第二要确定你使用的工具样本是当前图层还是所有图层;第三可以把背景图层隐藏试试。

旁观用户支持率

路过表个态,轻轻一点,给楼主一个小参考!
使用道具

举报 引用

发表于 2017-8-4 09:04:49 | 显示全部楼层
只要把复制层的前的眼镜关掉就可以看到背景层了

旁观用户支持率

路过表个态,轻轻一点,给楼主一个小参考!
使用道具

举报 引用

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

求建议和反映问题|不能登录?|Archiver|photoshop教程论坛 ( 粤ICP备07017357号

GMT+8, 2017-8-20 04:29 , Processed in 0.034484 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表