ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求大神教导图形怎么制作

10学费

问一下大神,这种图形要怎么制作,这个是两个图像合在一起的呢,还是一个图像中间分开的啊?
在哪里制作,怎么做,麻烦大神说的清楚一点,毕竟我还是一个菜鸟,好多都不懂,谢谢谢谢谢谢大神~~~{:1_319:}

最佳答案

查看完整内容

1、新手的话,你就先找个水滴的形状,变形一下就想上图左边的图案。这个会吧 2、然后在水滴下建一个图层,画上矩形。全选矩形,鼠标点至水滴图形,反选就把水滴下方多余的部分删除掉了。 3、然后,右移矩形到合适位置就好了。 4、你说的缝隙,是白色的话,背景层设置成白色就好了!

1、新手的话,你就先找个水滴的形状,变形一下就想上图左边的图案。这个会吧
2、然后在水滴下建一个图层,画上矩形。全选矩形,鼠标点至水滴图形,反选就把水滴下方多余的部分删除掉了。
3、然后,右移矩形到合适位置就好了。
4、你说的缝隙,是白色的话,背景层设置成白色就好了!

你可以先画个矩形然后再做一个圆然后就像图片那样移动到相应位置中间然后合并下图层(图层A)那白色曲线空隙可以用钢笔勾出这样的路径然后转为选区然后选中图层A按删除键删除选区里的图

我还是新手,钢笔用的不怎么好,还有别的办法吗?

那另外一边契合的图形怎么制作啊?{:1_319:}  我是新手,不懂得地方有点多,麻烦大神了