ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 尴尬的笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、我:“有什么烦恼,睡一觉就好了。”
    朋友:“我有失眠的烦恼。”
    2、晚上跑完步有点口渴,到路边摊买橘子,挑了几个卖相好的。
    老板又拿起几个有斑点的说:“帅哥,这种长得不好看的其实更甜。”
    我颇有感悟的说:“是因为橘子觉得自己长的不好看,所以努力让自己变得更甜吗?”
    老板微微一愣道:“不是,我想早点卖完回家。”
    3、朋友说他有一个购物返利的电话。
    我很惊讶:“你确定不是网站而是电话?”
    朋友说:“你网购收到货后打这个电话就能返利,不过返得不是很多。”
    我抱着试一试的心态拨通了这个电话,只听见电话那边传来一个普通话不太标准的男声问:“喂,是要上门收废纸吗?”
    4、Pol.ice拦住一个骑摩托没带安全帽的男子,后面还坐了一个小孩。
    Pol.ice:“不带安全帽很危险,你知道吗?”
    男子:“知道,但是没我儿子戴的小安全帽。”
    Pol.ice:“你为啥不戴啊?”
    男子:“要是儿子出事了,我也不活了。”
    Pol.ice。。。
    5、有位记者去偏远山区,碰到一母亲给几岁的小朋友煮方便面,记者说:方便面不要多吃。
    母亲说:不会多吃的,今天他过生日才给他吃一次,平时哪里舍得。

水一个   

水一个

shuiyige

这笑话有点尴尬