ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 请问,我用图像修整命令裁切没效果是什么原因呢?

10学费
教程缩略图:

有疑问的教程:新手教程:6-8 制作网页翻转按钮
我的疑问:(在这里详细描述你的问题)
软件截图:(尽量提供整个ps软件界面截图,特别是图层)

样式不是选的翻转效果下面的,因为我的版本没有翻转样式。。

无图无真相

0615将新建层与背景层合并,然后【图像>修整】,如下右图所示。确定操作后图像将被裁剪为和所画的圆同等大小。  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:07
这个截不了图啊。。按步骤 1 新建400*300像素画布 2 复制图层 3 画圆 4 改样式 5 合并图层 6 裁剪 就是裁剪这一步没有变成圆形  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:07

这个截不了图啊。。按步骤
1  新建400*300像素画布
2 复制图层
3 画圆
4 改样式
5 合并图层
6 裁剪

就是裁剪这一步没有变成圆形

0615将新建层与背景层合并,然后【图像>修整】,如下右图所示。确定操作后图像将被裁剪为和所画的圆同等大小。

说实话这个教程比较老,“在ImageReady中编辑”我也没有用过,不过你说的这: 0615将新建层与背景层合并,然后【图像>修整】,如下右图所示。确定操作后图像将被裁剪为和所画的圆同等大小。这个命令的作用是根据左  详情 回复 发表于 2016-10-8 11:49

节南山 发表于 2016-10-7 15:07
0615将新建层与背景层合并,然后【图像>修整】,如下右图所示。确定操作后图像将被裁剪为和所画的圆同等 ...

说实话这个教程比较老,“在ImageReady中编辑”我也没有用过,不过你说的这:
0615将新建层与背景层合并,然后【图像>修整】,如下右图所示。确定操作后图像将被裁剪为和所画的圆同等大小。这个命令的作用是根据左上角第一个像素处,或右下角最后一个像素处的颜色,在我们这幅图像中这两个地方都是白色。然后就将画面中连续的白色部分裁剪掉。这就好像现实中打印图像之后将纸张的边缘裁剪掉一样。
现在你完全可以自己画圆、加样式、加个蒙版再修整,如果你背景是透明的话直接用第一个选项基于透明相素就好,下面的是我尝试的:

至于后面的那些我理解就是在PS里设置类似hover伪类的点击效果,老版本确实没用过一般我都是写CSS。

现在你完全可以自己画圆、加样式、加个蒙版再修整,如果你背景是透明的话直接用第一个选项基于透明相素就好,下面的是我尝试的:

至于后面的那些我理解就是在PS里设置类似hover伪类的点击效果,老版本确实没用过一般我都是写CSS。

你TM帖子抄就抄,还TM抄不全  详情 回复 发表于 2016-10-15 18:11

tjxiaobudian 发表于 2016-10-9 07:46
现在你完全可以自己画圆、加样式、加个蒙版再修整,如果你背景是透明的话直接用第一个选项基于透明相素就好 ...

你TM帖子抄就抄,还TM抄不全

1  新建400*300像素画布
2 复制图层
3 画圆
4 改样式
5 合并图层
6 裁剪

就是裁剪这一步没有变成圆形