ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 我在mac电脑之前下载了一个ps,但滤镜库不能用,我又把它卸载,但是再装其它...

10学费
我在mac电脑之前下载了一个ps cs6,但滤镜库不能用,我把它卸载了,但是再装其它的ps版本装不了了。当然在这期间我手贱把adobe其他一些插件也删了,现在不知道该怎么办。  

屏幕快照 2016-07-31 下午9.07.24.png

将一些插件移到废纸篓后移出来又没作用。
屏幕快照 2016-07-31 下午9.05.35.png
点击安装没反应

卸载干净了重新装--

问题是   我觉得我卸载干净了呀。。一开始不知道啥的时候,我就把ps移到回收站了。

如果安装了管理类软件可以用这类软件强力卸载  比如360  电脑管家  可以卸载比较干净 然后在电脑里搜索所有关于Adobe的文件夹 删干净就好了

非常感谢你搭理我,我其实已经弄了将近一天了,各种偏方正方都问过了,也试过了。刚才下了电脑管家试了。好像没什么用。是不是我缺少什么插件或者什么安装驱动器什么的

电脑管家里面软件分析—软件管理——卸载  然后在C盘搜索adobe相关文件夹删掉就好了    嫌麻烦的话你也可以网上搜索AdobeCreativeSuiteCleanerTool  发给你的网址有详细步骤  祝你尽快用上