ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 80后设计师妈妈的辛酸经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两年前,随着宝宝的降临,我成了一个彻头彻尾的“孩奴”,辞掉了设计师工作,变得对小钱斤斤计较,多次推掉与好朋友的饭局,那些我曾经最爱的服饰、电影、化妆品、音乐也彻底与我绝缘,这都是被养娃的经济压力给逼的!要想从孩奴的状态下走出来,只能自救。
一个偶然的机会,在世纪开元给宝宝洗照片的时候,看到可以在他们网站免费开店,利用空闲时间做个图上传到网站,就能获取收益。感觉很不错,自己试着开了店,没想到收益还不错,我是1312月开店的,到现在快两年了,这两年我不仅得到了金钱的收货,设计能力的提高,更重要的是自己能自信面对生活,懂得如何享受生活。看着收益一天天增多,心里说不出的欢喜,现在偶尔会带着孩子出去旅旅游,生活也更丰富起来,感觉重新回到结婚前。
设计师全面招募,辣妈们还在等什么?有意向可加qq:2605030322 私聊哈!!
今天下午被小区一女的找上门来了,原因是她儿子被同班同学打了,我就很纳闷,我上二年级的女儿平时很乖的啊,这不是重点,结局是她儿子欺负了我女儿,被我女儿的四个男朋友打了,貌似很严重特么你不找打你儿子的家长你找我干嘛

是真的吗

互相学习

谢谢