ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开裆裤

[合成图片] 合成一个黑暗神秘的森林照片

29步

我应用了混合选项效果模型。

我创建的模型层的下面新建一个图层,并用柔软的圆形黑色画笔不透明度和流量30%?画一些阴影,如下所示的图像:

再创建一个新层模型层下方,画一些更多的阴影,如下图所示的图像中。

30步

通过应用色相/饱和度调整层降低了模型的亮度。正如你可以通过降低亮度而我一直在模型中的叶子,现在混合正确地看到。

结果应该与此类似。

31步

继续通过应用曝光和渐变映射调整混合模型到现场。请参阅下面的值的图像:

我改变渐变映射调整图层的混合模式为“颜色”,降低不透明度为50%。见下面的结果:

32步

我申请的减淡和加深的效果模型。创建新层,用50%的灰色填充它。改变混合模式为叠加。现在,选择减淡和加深工具,然后设置曝光至12%和范围色调。然后开始躲闪和下面的图片中燃烧,如下所示:

33步

我画在模型上的一些情况。要做到这一点创建一个新层,选择画笔工具,然后设置不透明度和流量为30%。现在,你的前景色改为#173737和油漆型号轻一些,如下图所示的图像:

设置混合模式为颜色减淡和这里的结果:

34步

我多涂一些光线使用相同的设置在前面的步骤,但改变颜色为#0a1826:

然后设置混合模式为颜色减淡,并降低不透明度为60%;

35步

提取乌鸦,并把它放在坟墓:

36步

应用下列混合选项乌鸦:

下面是结果。

37步

我画阴影乌鸦喜欢我画的阴影模型:

38步

然后,我申请一个渐变映射调整层乌鸦与之相匹配的颜色的场景。

第39步

我们已经完成了主要混合和它的时间进行最后的调整。

我们将应用一系列调整层到整个场景。添加照片过滤器和渐变映射调整层到现场第一个,看看下面的值的图像。改变渐变映射的混合模式为颜色减淡,然后我涂上软轮刷黑的渐变映射调整图层的图层蒙版。

结果应该与此类似。

40步

现在,我加了一个色彩平衡调整图层现场,看到下面的图像的价值观。

下面是结果:

41步

我增加了两个调整层,这是一个颜色查找和曲线调整图层现场。我改变了混合模式的颜色查找到柔和的光线则透明度降低到30%。

下面是结果:

合成一个黑暗神秘的森林照片

42步

对于最后一步,我们将应用照明过滤器到现场。首先创建一个新层,然后按Ctrl + Shift + Alt键+ E盖印所有图层中的一层。现在,去滤镜>渲染>光照效果,然后设置热点,如下图所示的图像中。

这里有灯光效过滤器的值:

恭喜你,你就大功告成了!

未完待续......如果觉得有用就点个赞呗!