ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报贺卡实例] Photoshop制作逆战游戏网站首页海报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天跟大家分享一篇游戏网站首页宣传海报,只要讲解了每个步骤的处理方法,喜欢的一起练习一下吧。

最终效果

素材打包:
http://www.16xx8.com/photoshop/sucai/2015/f543016.html
一、海报详情:

海报目标:对具有一点ps基础,通过实际安全的制作讲解,一步步熟悉掌握工具的使用。掌握软件的同时,对互联网广告创意有一定的了解,对安全分享的游戏特色,游戏风格有一定认知,让设计变的如此简单,你也可以成为创意大神。
适合人群:勤奋,努力,头脑灵光,喜欢广告创意带来给你的激情,只有广告公司才是你施展才华的地方。
提示:教程详细步骤在二楼!
想下载该教程的可以到这里下载:点击进入下载页
教程编号:138911 作者:WOZLK 出处:站酷
二、创意思路推导:

三、创意调性参考:找一下同类型的,电影海报做参考。

四、制作步骤分解:

1、首先新建一个1440 * 800的画布,把素材6的天空放进去,用色相/饱和度调下色,然后用曲线,色彩平衡调下颜色。

2、然后再在色阶和色彩平衡下面,素材6上面放入素材4,去色调,色彩平衡加点青色,加点蓝色。

3、然后我们应该把建筑抠出放入进去,在原图上,给建筑做些改变。然后把该变暗的地方变暗,变暗的地方用画笔工具涂黑。

4、把建筑压好之后,我们放入素材3地面;然后蓝色框内,要用素材2的地面替换掉素材3,除蓝色框外的那个围栏,我们要留着变形。

5、把围栏变形后,我们把素材2的地面复制进去后,把下面还有建筑都调暗,用曲线把整体对比调下,如图红色线条框内,都是需要变暗的,所以我们用画笔工具抹黑就行了。

6、然后把人放进去,把人旁边的子弹什么的都抠出来,然后放入素材8,把投影做好,放上烟雾。

7、把素材11烟雾加入到环境周围,渲染气氛,然后把素材11抠出放入画面,至于飞机射出来的子弹,我们抠出一个,然后自己摆放,构图就行,不会的照着画面构图。

8、在几个广告牌内加入游戏广告,最突出的哪个加入视频,用户可以点击观看。然后加入广告词。

9、给画面四周抹黑,加入素材7渲染画面氛围,有四个,我们可以用素材7进行变形,让人视觉感不是一个素材。素材7滤色后,我们做下面的火花效果,首先我们用方块工具填充红色,然后动感模糊,至于点就更好办,用画笔工具点一下就好了。

10、然后我们给整体调色,人物加上光我们就差不多了。

Photoshop制作逆战游戏网站首页海报

11、给人物修好光之后,把天空变色,就差不多完成了。

最终效果: