ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 新手求助:网上那么多PS版本下载地址,怎样找到一个适合我的?

10学费
各位前辈好!刚刚开始接触PS,看了几天入门教程一头雾水。网上说初学者可以用CS3,我下载过CS3,可是经常会出现有些功能时而可用时而没有任何反应。比如文字。第一个字打上了,后面的就没反应。要点击别的功能才显示出来。我也不知道怎么才叫完全卸载,我卸载后把最初安装到C盘上的Adobe文件夹以及它下面的photoshop CS3都删除了。说明一下我的电脑很老了,配置可能很低。还有年初的时候安装过CS6挺好的。但那时候不会用便卸载了。现在怎么也安装不上了,总是提示“应用程正常初始化(0XC0150002)失败,请单击确定终止程序“。也按照网上下载了usp10.dll,可就是不行。问题很多啊,请各位帮忙解决下啊!

现在比较好用的版本是PS CC ,我两个电脑一个是32位,一个是64位,电脑上直接查找 32位/64位 PS CC 绿色版,基本可以找到,你根据你电脑安装下看看
以前的PS版本现在我觉得不太好用

回复 @梦见好多鱼A :多谢!我又下载了一个CS3,文字工具仍是不好用。刚开始学,什么也不懂,学一阵有点头绪了再说吧。  发表于 2015-7-29 10:39

为啥要用低版本的ps呢?低版本的工具不全,还有其他的一些和现行版本不同的地方,学习的话就用现行的PS cc或者ps6啊和网上的教程所用的版本一样也方便你学习啊!

对 @薛百尺 说:多谢鼓励!我学了十几天了,还在教程的第三部分停滞不前,因为在实际操作的时候很多功能的使用不符合,感觉有些乱套。可能机器太老了,不听使唤。  发表于 2015-7-31 15:14
对 @wobuguojie 说:我一直教我母亲学网购,用智能机,还有其他的,她总说年纪大了学那些干嘛!然后她总是暗暗的使劲学,最终我懂得她都懂了有的地方还教我!学嘛,还是学最新的东西,贴近生活实际。祝你学的愉快  发表于 2015-7-30 21:54
回复 @薛百尺 :早上好!年初的时候我从单位打包过一个CS6安装在电脑上,当时没学就卸载了,现在却怎么也装不上了。又从网上搜说初学者用CS3就行。而且从网上下的CS3能使用,年龄大了,不管哪种,我都理解不大了。  发表于 2015-7-30 08:22

ps cc 2015