ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技巧教程] 如何鉴别图片是否被P过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管是QQ截图,还是PS制作的图片,又或者是美图秀秀P的图?怎样知道这张图片是否被P过呢?今天笔者就告诉大家一个简单的方法鉴别那些被常用方法P过的图片。1、手机照片如何识别?  首先选择相机照片一张放在桌面,然后单击图片,右击选择记事本打开。

显示的信息如下图红色框内,最神奇的是我的iphone4用的5.1.1系统,拍摄的日期都清楚显示了。

2、photoshop图如何识别? 同样的方法,分别选择一张ps3或者ps5做的图,然后依然选择记事本打卡。下图信息出来了,分别是photoshopcs5 和photoshopcs3做的图,日期也有显示。

3、专业相机照片怎么鉴别呢? 同样的方法打开图片,图片信息告诉我们用的是佳能eos 650D 拍摄日期是2013年3月16日。

4、美图秀秀处理过的照片如何鉴别呢? 同样的方法打开图片,图片信息告诉我们是美图秀秀制作的,网址就坦白从宽了。

5、360截图的图片如何鉴别? 凡截图的信息都不怎么好识别,同样的方法打开360浏览器截的图片。全是2 这个我们只能靠识记了,记住一长串的2就代表360截图就行了。

6、QQ截图如何识别? 同样的方法打开QQ计入,看见的信息是一长串Q,记住这Q就代表了QQ截图。

特别提示:截图识别有时候会出现问题,特别是QQ截图,有时候在不同的电脑打开显示有区别。
教程编号:137382 作者:不详 出处:未知

评分

{:1_326:}努力

楼主看见加我Q。。我继续帮助。。我有图不知道怎么辩 打开方式里没有记事本应该咋办

你这电脑基础知识水平不过关啊。点那个选择默认程序,找到记事本打开就好了啊。  发表于 2016-8-5 10:48

楼主help!!1546442461这是我QQ!!!

helpme。

在网络中有很多人都是用ps的,比如想找一个网赚项目,但是对方最喜欢天天炫耀收入,做微商的不知道真假,炫耀收入,今天给大家分享的就是如何查看图片是不是用过ps。
在电脑上面右键点击图片的属性

然后在点击摘要,下面就有创建的软件,一般不管什么图片只要用过的这里都能看出来

不管以后别给你看图片,如果你感觉是假的可以看看图片是不是用过ps或者什么,今天的分享就到这里,如果你想学习更多的知识可以加入小猫的vip群。作者微信QQ83777100

开车撞丈母娘 发表于 2016-6-21 18:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很简单啊,你的是什么系统呢?我可以教你

不知道 我是来学习的  看评论

楼主 。 我是鉴别那个qq截图的。  没发现qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq只发现2222222222222222222222222
那用什么软件p的  help