ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS提问] 这个教程的调色数据是多少

11学费
教程提问:有疑问的教程:《人物调色:ps调出冷艳色彩照片教程》;教程缩略图:;我的疑问:

情人节那一天,她捧着一大束的鲜花来到了他的门前。
打开门,阳光的照射下,他显得更加英俊了,他并不惊讶她的到来,他记得她说过情人节的时候要向自己喜欢的人告白,而他也知道她喜欢的是自己。
“我喜欢你!”她咬着嘴唇,心里很忐忑。
“呵,你是对自己太自信了吗?你以为你是谁啊?请你别再缠着我了,那个是我的女人,你差太多了!”他指着屋里那个皮肤白皙性感的女人。
他的一字一句深深的刺痛了她的心,她撇下那束百合,扬长而去...
他捡起那束花,喃喃道,我知道这是你最爱的百合,如果我能给你幸福,我多想每天送一束百合给你。
【不是不爱你,只是希望你可以更加幸福】

招聘平面设计师

职位要求:
1、负责公司飞啊网网站的日常效果维护;
2、负责新增产品的图片排版展示设计与美化;
3、活动广告、推广宣传等相关图片的制作;
4、完成其它日常交付的相关设计任务。
5、配合策划推广活动,并参与执行;

任职资格:
1、美术设计或相关专业大专以上学历;
2、有1年以上网站设计、制作,网页美工及相关行业工作经验;
3、有良好的色彩搭配能力,合理的板块布局能力;
4、了解HTML;
5、精通Photoshop、AI、Coreldraw、 Flash等图片处理软件;
6. 工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神。

薪资待遇:
1、月薪5000+效绩奖金+五险一金,包住

公司地址:
上海市青浦区徐泾镇诸光路1117弄38号3楼

公司名称:
上海罗新国际货物运输代理有限公司

有意者发送简历到593082518@qq.com ,联系电话15200306948