ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求教作图

10学费
求大神教详细步骤 越详细越好。。。。最好能附视频  谢谢了!{:5_335:}{:5_335:}{:5_335:}

最佳答案

查看完整内容

前面文字方面按照教程来做做好后然后新建个图层然后用渐变工具选有个彩虹的渐变然后拉下弄好后把混合模式调成颜色加深,然后复制这个渐变的图层然后点击图层右键自由变换然后选水平翻转把这个图层的混合模式改成颜色然后把这个图层旁边的小眼睛点掉,打开动画窗口新建帧动画,第一层是第一个渐变的图层眼睛开着第二个图层的眼睛关掉,然后点下面那个新建一个层把之前做的第二个渐变图层那个眼睛点出来。设置间隔0.1秒下面把播放一 ...

前面文字方面按照教程来做做好后然后新建个图层然后用渐变工具选有个彩虹的渐变然后拉下弄好后把混合模式调成颜色加深,然后复制这个渐变的图层然后点击图层右键自由变换然后选水平翻转把这个图层的混合模式改成颜色然后把这个图层旁边的小眼睛点掉,打开动画窗口新建帧动画,第一层是第一个渐变的图层眼睛开着第二个图层的眼睛关掉,然后点下面那个新建一个层把之前做的第二个渐变图层那个眼睛点出来。设置间隔0.1秒下面把播放一次改成永远保存下gif格式。如果不会做动画最好去找点教程跟着做下

拉出渐变图层,之后选好这图层然后右下角那不是可以设置图层的不透明度还有可以设置柔光叠加之类的模式吗你那改成颜色加深再弄一个渐变的改颜色模式这样就可以看见字了  发表于 2014-8-29 18:14
就第十步 那个渐变 为什么都不显出字 只显示渐变层 动画做出来之后也是只有渐变层动没有文字?  发表于 2014-8-29 15:54

木有人么 教教我啊 呜呜

虽然有这个帖子 可是 步骤跨度太大了= =我是新手中的新手啊~~~~~~~

这么多人都看了 难道就没教我的么???