ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS话题] 有些话,送给还对ps很陌生的兄弟姐妹们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我接触ps的时间不长,也不短。想当年,我也是毁图秀秀里的一员,那时的秀秀,还不是那么让人.....蛋疼。第一次接触ps,给我的感觉就是两个字:专业。在我的人生中,我第一次鼠标操作,一个又一个的点击工具箱中的东西,如同好奇宝宝似的。
  第一次,我在ps中记下了第一个快捷键,V,移动。因为这玩意我一直在用。再然后,我就慢慢的了解了更多的快捷键。但是这之前,没有老师,也没有人跟我说有教程什么的。都是自己瞎琢磨的。当我再也不满足于只会做简单的小动画时,我以极其不要脸的态度踏入了学校。学了FLASH,与ps无关。就那么混了大半年,就又一次的去做了北漂的一员,做的是库管,与ps更加扯不上半毛钱关系。
   一年后,我回到家乡,这才慢慢的知道,看了李涛老师讲的视频教程以后,我又一次燃起对ps的熊熊烈火,往日的快捷键我已经差不多忘完了。但是下意识的操作却能操作出来。嘿嘿。当时的手速很慢,跟新手没有什么区别。但是我靠着每天10多个小时霸占电脑的毅力,硬是把自己逼到了绝境。几乎看到ps的那一瞬间,我都头疼。我没有想过这篇文章能给多少人多少经验,只是想跟大家说,前期不认识什么是魔棒、什么是矩形选框、什么又是快速蒙版、什么是图层样式的兄弟,请自己先熟知基础知识,再去看视频教程,这样比盲目的看教程,强的太多。最起码,你知道下一步的操作是什么意思。
  对于ps,我推荐大家去看看李涛老师的视频,因为讲的确实不错。也不否认,这里的学习气氛一直很好,我也很喜欢。兄弟们,加油。ps的辉煌有我,有你,还有他!!!
楼主生殖器自爆!!炸
伤二楼,三楼昏迷,四楼躲过
一劫,具目击者称,当时楼主
正在PS论坛吹牛逼,突然下
体发热起火自燃,发生严重爆
炸,目前二楼仍在治疗中,嘴
里重复着一句话:楼主屌爆了
。。。

ps新手正在努力学习中,多谢楼主的一翻话javascript:void(0)

谢谢楼主~

熟知基础是关键。