ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS话题] 我只是想废材时要个师傅指导我一下,就是这么简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是一个小新人,虽然混好多个论坛
但是一直是个低调的娃
每逢佳节好多小伙伴们都有新衣服
好多小伙伴也会送几件给我
但素你们能了解我那颗想学ps蠢蠢欲动的心不。。。
我也想送礼我也想做小神,可是现实是残酷的
俺啥都不会。。。。。o(╯□╰)o
百度上看到这里,感觉里面好多大神哦
真心的希望能有个大神师傅指导我PS
我只是希望有个人能在我不懂得时候能不厌其烦的给我指导一下
要是我太笨,你阔以打我(打不到)骂我(听不见可以看见)
我绝对任打任骂任劳任怨
还有我会好好的端茶倒水孝敬你哒

我来教大家几个小常识:
1、在非洲,毎 60秒,就有一分钟过去。
2,尿过多的人,有高几率100年内死去!
3 、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿 命。
4、当你吃下了20碗米饭,换算下来 竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。
5,谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一 位12岁少女。
6、中国人在睡觉时,大多 数美国人在工作。
7、当蝴蝶在南半球拍 了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。
8、 据统计:未婚生育的人中有大多数为女性 。
9、如果你每天省下来一包烟钱,10天后 你就能买10包烟。
10、当你左脸被打, 你的左脸就会痛。
11、人被杀,就会死 。
12、中国教英语方式有极大错误,在 美国就连小学生都能说一口流利的英语。
13,每7天中,必定会 有1天是周一。
14,令人惊讶的是,1个苹果所包含 的营养元素远远超过相同重量的砒。
15,千万不要在吃得很饱之后立即 吃零食,否则,会很撑。
16.统计显示,最受欢迎的星座第2 名为处女座,第1名是其余星座。
17.注意了,如果你的深度睡眠总 是准时被闹钟噪音打断,那就意味 着,你的闹钟没有坏。
18.吸烟者如果每个月少抽1包烟, 那么12个月后,他就大了一岁。
19,人每喝下500g白酒,就相当于 喝了一斤。
20.实验证明,近视者多摘下眼镜 眺望远方,视力也不会变好。
21.数据表明,高考数学低于100分 者,总分往往不超过700分。
22.千万不要在早晨5点吃宵夜, 否则它会变成早餐。
都是小常识,不用谢我!

哈哈……有意思,求人不如求已!!