ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 大家来笑笑!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
表哥结婚了,我在读书!表妹结婚了,我还在读书!!表哥的孩子都能打酱油了,尼玛我还在读书!!!我都被自己感动了…

LZ妹纸,大学毕业两年今年24岁了,我家的规定是,只要不结婚,爷爷奶奶姥姥姥爷依然给孙子辈的压岁钱。昨天去姥姥家吃饭,姥姥偷偷的把我拽到里屋对我说:“吉吉,你放心找男友,该结婚就结婚,姥姥一样给你压岁钱的。。。”我听后被感动的无语了,姥姥,我不是为了压岁钱不找男友的,你要相信我。

今天看新闻,说的是出租车司机将客人拉到酒店,如果客人点了XXOO服务,出租车司机会拿到200奖金。北京台记者去验证,确实是真的,记者就已身体不适为理由离开了。。后续是记者第二天独自来到了酒店。。。。。。

今天表弟上街,过人行道,确定红灯亮了后快速步走,即将到达时被一辆飞达达的摩托车撞倒。表弟瘸着腿回来,被我和哥哥问之:那摩托车呢?表弟说撞了人就走了。我们恨铁不成钢:你咋不当场躺倒啊?表弟弱弱来了句:我怕他补刀。。。补刀。。。刀。。。

表弟放寒假在家不写作业,天天打求生之路。于是舅妈每天上班前就把他家电脑屏幕的电源线带到单位上去。有一天我发现表弟QQ在线,我质问他是不是在网吧,他说。。。他用的他家电饭煲的线。。。电饭煲的线。。。的线。。。

我:"今天旁边的妹子掉了十块钱,我捡起来没有还给她。。"
男朋友:为什么"
我:"哼,谁叫她长的漂亮"
男朋友:"你真小气!"
我:"我用那钱给你买了最爱吃的蛋挞"
男朋友:"干的好!"

二货老弟告诉我,岛国人民本着不浪费的原则每天早上都要喝自己的晨尿,我一直不相信,直到某天看新闻说岛国科学家发明了粪肉,就是由粪便中提炼的一种食物我是彻底相信了,于是突发奇想就弱弱的问老弟,要是他们上火了,还喝吗?喝吗??

楼上的,**是什么啊
回复 支持 1 反对 0

小明家里十分贫穷,但他很想吃蟹**。有一天他捡到一个神灯,里面的灯神对小明说可以实现他的一个愿望,小明说:“我想吃好多新鲜蟹**!!”灯神说好的没问题,便化成一缕烟雾消失了。片刻,一群群勃起的螃蟹向小明缓缓爬来。

蟹**是什么  发表于 2013-12-27 12:59

看看