ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美白教程] 照片处理 Photoshop快速制作MM好看的鼻子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
者:闪电儿  来源:网页教学网  PS教程论坛:http://bbs.16xx8.com

初学者教程,该教程非常简单,是我们日常修改照片的一种常用的而且很简单的方法!
把照片中人物的鼻子修改到合适大小使照片更加美丽!大家可以找一张人物照片练习下!
原图。
效果图。
教程。
首先打开原图,使用套索工具把需要修改的部分选择出来!
为了防止我们制作的效果比较生硬,我们把选区进行羽化。然后按Ctrl+J复制选区,这时我们选择的鼻子就在独立一个图层了。
然后按Ctrl+T修改大小!大家可能会发现会有一些阴影和条纹现象,可以按Shift+Ctrl+Alt然后用鼠标修改大小,可能效果会好些,然后下面我们再继续修改去掉这些杂质。
新建立一个层,然后选择修复画笔工具,先按Alt键定义用来修复图像的源点,然后进行修复!如果不会使用修复画笔工具请先在本站查看下相关视频教程。

最终对比效果如前所示。
学习学习ps:<跳舞
我也来学习啦!ps:(qq ps:(qq ps:(qq
我试过了
效果不错、
谢谢LZ
邊看邊學。。。留名ps:Q
我怎么决得还没有原来的好看 呵呵
是不是用变形拉呀
photoshop:0031为啥我看不到图片