ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] PhotoShop CS6怎么精确的抠图

10学费
我是用钢笔画出后抠出的可用钢笔抠图不知道怎么衣服的边缘总是弯弯曲曲的不整齐,除了钢笔抠图还有什么方法吗?大虾们给个PhotoShop CS6的抠图教程啊

最佳答案

查看完整内容

呵呵,紧张?这又不是在非诚勿扰相亲,木有关系哈。放大画布显示比例,这样勾起来就容易。
呵呵,紧张?这又不是在非诚勿扰相亲,木有关系哈。放大画布显示比例,这样勾起来就容易。

这说明了你钢笔工具掌握的不熟练啦 再去学学怎么用 头发的部分到通道里面抠

呜,我刚学的还不会用通道抠图,给我哥通道抠图教程  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:29

/kl車路士/kl 发表于 2013-7-3 13:24
这说明了你钢笔工具掌握的不熟练啦 再去学学怎么用 头发的部分到通道里面抠

呜,我刚学的还不会用通道抠图,给我哥通道抠图教程

没有专门针对桑塔纳的学车教程。怎么作图跟PS版本没什么关系,除非要用到新版本里新加功能。钢笔抠图十年前的版本跟今天的最新版本没任何区别,所以无所谓什么CS6不6。既然用钢笔路径,那勾路径要沿着衣服边缘,否则用钢笔就没有任何意义了。

可我在勾那些衣服边缘时手总发抖,边缘歪歪斜斜的  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:49

断水剑 发表于 2013-7-3 13:40
没有专门针对桑塔纳的学车教程。怎么作图跟PS版本没什么关系,除非要用到新版本里新加功能。钢笔抠图十年前 ...

可我在勾那些衣服边缘时手总发抖,边缘歪歪斜斜的

新手在努力着

、、、

、、、

通道抠图是切换到通道模式,选择对比较强的通道,复制通道,ctrl+l色阶让亮度比较亮的突出暗的黑下去,魔棒选择比较好选的色块,挺方便的,头发部分可以用抽出最后合成

个人推荐还是通道好吧

楼主这种图用通道抠应该好些。