ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 笑话!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.我们妇产科,都是女人当男人使,男人当牲口使。每次我事儿太多木有完成任务,别人问我:“你有没有搞完?”我都理直气壮地回答:“我木有*!!”这就是当女人的好处!

2.《刚刚见老婆洗澡出来有感》:岁月 / 绝对不是 / 杀猪刀 / 而是 / 一位优秀的 / 饲养员。

3.“你爱我吗?” “爱!” “那你愿意为我做任何事吗?” “愿意!” “我想有个前男友……”

4.我有个朋友是gay 现在他在澡堂帮人搓灰

5.曾经相亲了一个学日语的妹子。我跟朋友说“终于找了个可以翻译|H|片的了”。结果朋友打了我一顿,说“你TM就不能让她用日语叫啊…”我发现我真的太单纯了

6.隔壁帮有个同学很爱跳街舞。 一天下课后他在走廊里跳了起来,我正好经过,便好奇地看了会儿。大概是因为看到有人观赏,所以他跳得非常卖力,结尾的时候还用了一个很帅的双膝跪地滑行到我面前作为结束,然后一直保持跪姿一动不动得看着我,估计是想得到我的赞扬。我这人不懂吹捧,但是为了不让他失望,我还是掏了一块钱扔在了他面前。。。。。。

7.“妈,咱家酱油没有了。” “知道了,我这几天没空。你明天不是考研去呢么,正好打一点儿回来……” “……”

8.今儿在家打DOTA。一个玩家,玩了几分钟,就不动了...我们很郁闷,又一个划水的..半小时后,他动了..我们问他,你干嘛去了?。。他说:厨房着火了,家被烧了....刚刚灭了,外面太狼藉了..我陪你们打完吧。..........

9.班上一个四岁的小女孩因为筷子拿不好而发愁,旁边的小男生说:“瞧,这样拿就对了。怎么样,我厉害吧?”开始自卖自夸。另一边的小男孩说:“没关系,来,张嘴!啊~~”说着把菜亲自送到了小女孩嘴边。吊丝注定孤独一辈子啊!

10.一对小两口,男的一米八左右,女的一米六左右。俩人不知道怎么着在楼下吵了起来,男的站的笔直,女的仰着头跟他吵。 ………割……… 吵着吵着女的忽然把头低下了,我想这是在认错?只见那个男的蹲下来说:“脖子酸了吧,换我蹲下来我仰视你~咱再吵十块钱的~”于是小两口又和好,手牵手消失在我的视线里。

你脖子酸我心疼,咱们不吵了吧?
还行,不过有比这好笑的

最后一个很温馨

哈哈,不错,有点笑,笑一笑十年少