ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请教 ,这种图要怎么做呢

10学费

想请教下,像这种图的边缘要怎么做啊~这算是鼠绘里面的么?

如果是用钢笔勾线出来,但线条不流畅要怎么处理?

有教程么~悬求~

像素人reborn.png    这张图是我用铅笔勾出边,然后使用盖印工具,可是图的边缘始终无法像上面那张图那样

最佳答案

查看完整内容

钢笔画线稿 这个就要考验你钢笔工具的熟练程度了 钢笔工具里边有 自由钢笔 添加锚点 删除锚点 和转换工具 灵活结合使用钢笔 画出来的线会很圆滑 这个....讲不明白 最好有人给示范下才好 如果要是想做有锯齿状的 就画的小一点 然后放大 就会出现锯齿状 因为PS做出来的都是像素图 不是矢量的
钢笔画线稿  这个就要考验你钢笔工具的熟练程度了  钢笔工具里边有  自由钢笔  添加锚点  删除锚点 和转换工具  灵活结合使用钢笔  画出来的线会很圆滑  这个....讲不明白  最好有人给示范下才好
  如果要是想做有锯齿状的  就画的小一点  然后放大  就会出现锯齿状  因为PS做出来的都是像素图  不是矢量的

先占个沙发!这个应该是用PS能做到{:soso_e120:}

先占个沙发!这个应该是用PS能做到{:soso_e120:}
sh_Ethan 发表于 2012-9-24 22:20

唔,是PS做的。

偶想学详细的步骤~{:soso_e109:}

这个用钢笔是可以的

你用魔棒工具就可以 很简单

画布调小点,用钢笔画就看起来不平滑了,会出现锯齿

用钢笔工具很简单!

这样效果会好一点

钢笔画线稿  这个就要考验你钢笔工具的熟练程度了  钢笔工具里边有  自由钢笔  添加锚点  删除锚点 和转换工具  灵活结合使用钢笔  画出来的线会很圆滑  这个....讲不明白  最好有人给示范下才好
  如果要是想做有锯 ...
一曲琵琶繁华梦 发表于 2012-9-25 20:22

我还是不明白~

钢笔吧!我的直觉!可以一试,对我来说,不太容易,我很少用钢笔!

钢笔吧!我的直觉!可以一试,对我来说,不太容易,我很少用钢笔!
8127小超 发表于 2012-9-26 14:19

我有用钢笔勾出路径,描绘路径,可是效果还是不一样

画布调小点,用钢笔画就看起来不平滑了,会出现锯齿
程斌 发表于 2012-9-25 17:26

既然会出现锯齿,为什么还要把画布调小啊

程斌

不是,问题是,我画出来的线无法像那张图那样与人物贴合

比较建议用钢笔抠图,慢慢做出来