ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 搞笑笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.早上突然摸男友蛋D.. 然后认真询问为何一边大些一边小一点。(是一种科技探索并且有些紧张怕自己男人某方面不对的态度) 他沉默一会儿说,小的那个是因为你昨晚用了...
2.当年姐是2岁的小萝莉,逛街,走累了,爸爸就把我背在背上。 忽然看见一家红白喜事用品店,好多五颜六色的花圈,爱美的小女孩被深深吸引了。 “爸爸,你看,那些东西好漂亮哦!” “嗯,漂亮。” 我想讨好他吧,姐很有孝心地来了一句:“爸爸,等我长大了就给你买!”
3.我一同事放假无聊跑去看一好朋友罢工,拦马路(该朋友的老板跑路了,欠200个工人共计约18万RMB,遂搞抗议,拦马路)结果被抓,其他人都放了,因为他不是厂里的工人,定了个非法集会关了15天。(围观需谨慎啊 要学会淡定的围观)
4.春天,北京刮风,有一天刮大风,我一同学,女,骑车,快到校门口了,看见一朋友,就想招手打个招呼,这手刚一伸出去……“啪”的一声一张十块钱正好飞她手里来了…… 她愣了半天,看没人来认这钱,就HLL的举着十块钱进学校了…… 从此以后一到刮风天儿她骑车总爱伸着手……
5.爆一个同学的。同学A,特文质彬彬的一男生,某天我们一起去超市,结账时他排在一性感美女后面。美女付钱时有零钱掉了,他就拍一下那女的肩膀,想提醒她~~~~结果这哥们的手机响了:“妞,给大爷我笑一个~~~”那女生回头,啪啪给了他两耳光~~~~
6.男,身材很有东北大汉的气质… 今天理发去鸟~ 接女友回家,女友看到我笑的眼泪都出来了… 说我现在的形象气质整个就是一流氓… 其实这不是很糗… 打车回家… 下车的时候… 司机师傅颤动的问了我一句: 哥们,你是城市管理者吧?
厉害!{:soso_e179:}
有意思
恩恩,每日一乐
哈哈。。挺好笑的、
不错的笑话
有点意思……
看看