ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 论坛新人,求大神指点

10学费
要开始学习 PS   AI  CORELDRAW
应该先从PS入手吧?
之前都是依赖于美图,现在刚接触PS,有没有特定的哪个PS版本比较好入手呢
有下过一个CS4,而找到的教程不是4的,有些对不上,然后做出来的东西差了好多

学习PS应该有一个怎样的过程,或者说顺序呢。是该先了解PS,各个工具的功能和使用方法吧,然后该怎么有目标的练习呢

还有就是下载的PS需要序列号的问题,试用了一个月就不能用了。

大神们,有没有推荐的版本,和配套的教程呢。  最好能有破解版的
求指路,明确学习方法

最佳答案

查看完整内容

现在比较流行和好用的就是photoshop CS5版本了,在论坛能搜得到免费的中文版的:CS5下载 ,至于序列号,就很简单了。在百度一搜“photoshopCS5序列号”就有大把,随便找一个填到你的PS里就行了。 学习PS,当然要首先了解一下基本的工具啦,现在很多网站上都有视频教程的,你要去了解一下才行,学习ps不是一件容易的事,很多效果图的制作要求都是很多的,,如果真的想学就要认真去学!
现在比较流行和好用的就是photoshop CS5版本了,在论坛能搜得到免费的中文版的:CS5下载 ,至于序列号,就很简单了。在百度一搜“photoshopCS5序列号”就有大把,随便找一个填到你的PS里就行了。
学习PS,当然要首先了解一下基本的工具啦,现在很多网站上都有视频教程的,你要去了解一下才行,学习ps不是一件容易的事,很多效果图的制作要求都是很多的,,如果真的想学就要认真去学!

到我QQ空间留言留下邮箱!我发给你!QQ394765231

CS2最好

看好你

软件直接论坛里搜索下好啦

看过楼主的一篇文,说是4没有很好的破解方法,建议用5比较好,楼主已经给出破解方法!

其实都差不多的

都差不多。看个人习惯把。。。

弄个注册机就有了 楼主要是不懂 到时候可以帮你

8.0 旧版,功能少,容易学,教程多

怎么会找不到教程,在教程论坛的首页就有,新手入门中就有图文和视频教程。。。。很详细哦

个人认为ps5比较卡机器,ps4或ps6都不错。至于学习方法,可以在网上看教程也可以看书学习,多多练习,一般情况下,都是在需要ps的时候才会去处理图片,平时都不怎么用,可以在需要做某种效果时现学现做

努力先 ,先基础!

新人!!我也不会!!