ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话]   好大的果子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一军长在给某军队要进行一次草地潜伏一小时训练,士兵们全都趴在草地中,训练开始了。  
  三十分钟过去了,士兵们一动不动。  
  四十分钟过去了,士兵们还是一动不动。  
  五十五分钟过去了,训练马上就要结束了......  
  首长这时脸上露出了满意的笑容。突然,一个士兵噌的一下站了起来......  
  这可把首长气坏了,上去就是一耳光,怒骂道:“别人都趴得好好的,怎么就你就坚持不住!啊?”  
  士兵非常委曲的说:“三十分钟的时候,一只蚂蚁钻进了我的裤裆里,在我的蛋蛋上咬了一口,我忍住了;四十分钟的时候,一只蜜蜂钻了进去,在上边狠狠的蜇了一下,我又忍住了;五十五分钟的时候,有两只松鼠钻了进去,他们说的话被我无意中听到了,我实在忍不了......”  
  “他们说什么?”首长严肃的问。  
  “他们说:‘多么大的果子呀!咋们吃一个留一个过冬吧!’” 
  评论:我很好奇,你是咋听懂的尼?
我擦。。。。。。。
{:soso_e110:}是该吃一个留一个
··············
宝宝蹦蹦吧