ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 新手请教ps内存问题

10学费

问题:电脑加了2G内存后,photoshop的可使用内存只增加了60MB左右
没加内存时的数据:  Available  RAM:1566MB                                   
                                   Ideal  Range  :861-1127MB                              
                                  Let  photoshop  Use  : 1252 MB  80%

加了内存后的数据:   Available  RAM:1639MB                                 
                                  Ideal  Range  :901-1180MB     
                                  Let  photoshop  Use  : 1311 MB  80%
[local]1[/local]

本机内存是2G的,这是怎么一回事,请各位大神指教下  

最佳答案

查看完整内容

快捷键按Ctrl+K键进【首选项】设置对话框,第四个是【性能】,点击进入。 【历史记录与高速缓存】保持默认的20和4即可,我个人是20和7。 【高速缓存拼贴大小】按照个人经常处理文件大小设置。 【暂存盘】一定要设置在除了C盘(C指的是你的系统盘)以外的任何剩余空间量较大的磁盘里。(我个人设置的是两个暂存盘,你懂的!) 【内存使用情况】在理想值之间即可。 2 图示操作:
快捷键按Ctrl+K键进【首选项】设置对话框,第四个是【性能】,点击进入。
【历史记录与高速缓存】保持默认的20和4即可,我个人是20和7。
【高速缓存拼贴大小】按照个人经常处理文件大小设置。
【暂存盘】一定要设置在除了C盘(C指的是你的系统盘)以外的任何剩余空间量较大的磁盘里。(我个人设置的是两个暂存盘,你懂的!)
【内存使用情况】在理想值之间即可。

2 图示操作:

请大家帮帮忙,小弟现在做ps卡死了,急啊。。

有哪位朋友可以帮帮忙吗。。。急啊

首选项设置一下

查查

请问是这里吗

但是为什么我4G的内存这里可用的却只有1321MB  , 我设置的是80%

学习学习

不懂,坐等高手

我也跟你一样,会很卡

学习下

哎呀呀,哪个高手路过帮忙解决下

五楼回的的对

5L正解了,另外,是不是机器长时间没做维护啊?

同时新人一样不懂╮(╯▽╰)╭

猫大只
怎么做维护呢??  不懂。。。。