ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你成功了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Success is:
成功就是:
At age 4, success is...not peeing your pants.

在4岁时,成功就是不会尿在裤子上

At age 12, success is........having friends.

在12岁时,成功就是有朋友围绕

At age 20, success is...........having sex.

在20岁时,成功就是拥有性生活

At age 35, success is..........making money.

在35岁时,成功就是赚大钱

At age 60, success is............having sex.

在60岁时,成功就是拥有性生活

At age 70, success is.........having friends.

在70岁时,成功就是有朋友围绕

At age 80, success is..not peeing your pants.

在80岁时,成功就是不会尿在裤子上

额....

我成功拉..
ps:L ps:L
赞成不赞成有什么关系吗?
这样说起来,我也是成功人士了啊。
看来偶也很成功啊`~
可惜我还没成功ps:我不干 ps:我不干
ps:lo 懒懒有二十岁了吗?ps:lo
哇,你这问题好像有骨的哦!ps:>笑里藏刀

回复 #8 隐身草 的帖子

ps:眉毛 那里有骨了ps:眉毛 正常的很

回复 #9 ┆死┆ 的帖子

那你成功了么?
我还没成功啊,哎..
成功代表什么???
就是说你快死了啊,都80多了,还在这闲逛ps;P