ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 发几个笑话让大家乐呵乐呵!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一日早朝,王安石出列:“臣有奏,ooxx(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
普通青年:“那些年,我们一起追过的女孩”,拉风文艺青年:“那些年,我们一起上过的女孩”。其他青年“那些年,我们一起下载过的女孩”~
普通男青年有一个女友,文艺男青年有一个男友,二逼男青年的女友有很多男友。
你对爸爸说你饿了,爸爸会说:“走,爸爸带你下馆子”;你对妈妈说你饿了,妈妈会说:“想吃什么,妈妈给你做”;你对男朋友说你饿了,男朋友会说:“想吃什么,我去买”;而你对女朋友说你饿了,女朋友往往会说:“我也是.....”因此越来越多的男孩选择找个男朋友。
新学期宿舍从一楼搬到二楼了,彪哥依旧保持着午觉后从窗户出门上课的好习惯,于是开学第二天他就住院了。
一小贩在小区叫卖:梨子哦,鲜梨子!一位大娘大喊:喂喂过来!小贩没听见,大娘继续喊:我喊你呢,你是不是耳朵有问题啊!小贩终于过来了,大娘问道:你是不是卖桃子的啊?
今天晚上我们校有一场迎新晚会,其中一个节目是模仿非诚勿扰的,一哥们被全灭失败退场时说:“所有的美女都是浮云,我只相信那温暖的右手...” 现场那么多观众还有[令页导],我想说,哥们你火了!