ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 18岁的百万富翁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主持人采访一位18岁的百万富翁,问他是怎么做到的。"其实我没有受到什么正规教育,一直在家里呆着。"主持人:"那一定是你的父母把你培养成杰出的人才了。"也没有,我父母也没教过我。18岁生日那天,我父母把我叫到身边,给了我一个存折说:孩子,这是你不上学这几年攒下的钱。。
高富帅:Mr.Right ;屌丝:Mr.Right-hand
很久以后,人类发现了一个类地星球,只是不确定是否适合居住,于是先送一批猴子去试住。数十年后,战争使人类失去移民太空的能力。数千年后,猴子学会钻木取火,使用工具,开始思考我是谁我从哪来我要到哪去,它们用文字记录祖先的传说——人类宇航员走出舱门,面对漆黑的荒原,说的第一句话:要有光
【如何区分屌丝和高帅富】黑木耳:我怀孕了。高帅富:我们分手吧。黑木耳:亲爱的,逗你玩儿呢。黑木耳打开QQ黑名单:在吗?屌丝:昨天怎么把我删了?黑木耳:逗你玩儿的。我怀孕了。屌丝:是他的吗?黑木耳:嗯,明天陪我去医院好吗?屌丝眼角湿润,拿出了手机:妈,学校要交补习费。
“今儿个虽与姑娘萍水相逢,却又好似哪里见过,但见得眉清目秀,身量娇巧,文艺范儿自然都是极好的,倘日后多与本王切磋,那便是再好不过了。方才在姑娘QQ空间看到姑娘写得一手好段子,本王甚是欢喜,私心想来若与姑娘共织网络情缘,倒也不负这大好时光!” “说人话!” “美女,我想加你QQ。”
她丈夫在河北当农民工,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙,一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女。
嫁不出去,弟弟这样安慰我:我相信,像你这样一个听歌听神曲、只看偶像剧,有品味且接地气的女屌丝,总有一天,会有一个高大威猛戴着粗金项链的纯爷们开着带重低音的摩托车放着最炫民族风来娶你的。。
中国六大发明:1.象棋:一切为了保帅。2.麻将:精心算计别人。3.围棋:一切非白即黑。 4.军棋:官大一级压死人。5.武术:架式吓人,没见制服过谁。6.杂技:折腾来折腾去都是为了维稳。
哈哈  这帮人太有才了
有才了
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
真是有才啊!世界什么样的新鲜事都有。http://shop72061959.taobao.com
屌丝路过