ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[字效] 可爱的卡通字ps教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 效果有点像哆啦A梦的字体,喜欢的可以跟帖学习!
  效果图:

1.新建。我按照签名图大小设置的。。。

2.背景填充径向渐变。。。

3.输入文字。。。这里是用的迷你简琥珀。。。有调整字符间距的。。。(调整方法在字符面板。。。A←→V什么的)

4.新建图层。。。100%硬度笔刷点一个点。。。变换成椭圆型。。。

5.有几个字符就复制几层。。。然后分别拖到需要的位置。。。(这里我为了显示位置有选中的)

6.选区字+圆点。。。具体方法是先ctrl点击字体图层。。。然后ctrl+shift点击圆点图层

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
作者:Lan_Yoi  出处:网络
  查查

有些功能貌似CS5沒有的?我找不到
看不到了~TAT
唉  我也看不到。。。
哎  我也看不见啊!!