ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 学生看A片被爸爸抓到的回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最菜的回答 : 爸爸对不起, 是我不对,下次不敢了...。
最拍马屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我妈不在,过来一起研究一下吧。
最直接的回答 : 好久不看了,今天爽一下嘛~!
最好学的回答 : 今天老师上生理卫生课'生殖系统'一章,老师说不上了,让我们自己回去查相关资料!
最可靠的回答 : 听说黄碟质量比较差,所以用来试试我最近才买的DVD的读盘能力。
最无辜的回答 : 刚才去买了一盘"疯狂英语",可不知怎麼了,放出来的是这个东西!!??
最休闲的回答 : 运动无处不在!!!!
最可耻的回答 : 晚上吃拉面时,老板说没钱找,随手送了我一盘,说是美国进口大片...。
最爽快的回答 : 反正我总是要干这个的,现在提前见识一下嘛...
最现代的回答 : 都加入WTO了,也该和世界接轨了,学习一下西方列强的先进方法嘛!^_^
最NB的回答 : 老爸,你真是没见过世面,这也算黄碟?!哪天我带几盘正宗的给你看看!!
最可笑的回答 : 最近阳气太重,释放一下吗!
最无知的回答 : 老爸,你和我妈还是用这种方法呀?!!!
最吊的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!
最滑头的回答 : 老师叫我们写一篇"看到黄碟後的感想",我马上就可以写了。
最慈悲的回答 : 我看那个卖碟片的老板太可怜了,出於同情就买了5盘!!!!
最聪明的回答 : 给一个不让我看的理由先!!
最精彩的回答 : 做爱原来还可以这样呀!
最广告的回答 : 地球人都看这个........
最狡诈的回答 : 爸爸,这个碟片是不是你的?怎麼放到我的光碟机裏了!!
最猛男的回答 : 终於看到黄碟了,好像也没那麼过瘾吗?!!!!!!!!
最无聊的回答 : 听说黄碟治感冒,不错,还真管用!
最具哲理的回答:这就是艺术!"!@##$$%$^*&(*((()__+_+))))
最懊恼的回答 : 靠,电脑中毒了!!!!
最懒惰的回答 : 爸,爆米花和可乐买回来了吗!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了.
晕死!!!
{:soso_e100:}
估计这样回答的话会被直接K爆头
没有空哈
没有空哈
人才啊
{:soso_e120:}人才啊~·
····现在的孩子都太有才了
最吊的回答 : 这是我女友送我的情人节礼物,要我仔细看看,明天我们排练!!

真的很吊!
呵呵 太牛了
woleigeqqukkk
怎么可能