ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 香肠、牙膏和动物冷笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、香肠被关在冰箱里感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”
那根说:“对不起,我是棒冰。”
2、牙膏妹常常朝三暮四,一下子跟软毛牙刷哥拍拖,一下子又跟电动牙刷弟谈恋爱
今天来了个新邻居,牙膏妹:“哇,你好高大你好有型喔~你叫什么名字~我们约会吧~”
新邻居酷酷的说:“不行哦!我是梳子。”
3、狮子与乌龟准备打架,打架前乌龟对狮子说:“打架前,麻烦把你的头发扎起来!”
狮子又对乌龟说:“那你也要把你的包先放下。”
4、在亚马逊河上,一条鳄鱼咬住一位女游客。女游客惊叫:“这么多人,你为什么只和我过不去?”
鳄鱼说:“这么多动物,为什么只有你爱用鳄鱼皮的包?”
5、蚂蚁见蜗牛坐在乌龟背上朝自己走来,忙打了个招呼,可蜗牛理也没理它。蚂蚁气呼呼地大叫道:“刚有了私家车,就不认识老朋友了。”
又一天,蚂蚁趴在苍蝇背上从蜗牛身边飞过,蜗牛向它打招呼,蚂蚁假装没看见。蜗牛嘟囔道:“不就是架私人飞机吗?脏兮兮的,噪音又大,有啥了不起!”
进来 看看,也是为了任务
很冷的笑话。{:soso_e113:}
不错冷的笑话 嗯
好冷啊啊,真冷
蛤蛤蛤不好笑
真是冷幽默