ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要加入家族...西西..有米有人要哈...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID:小妞
年龄:18<1990>
职业:还是学生.快高2类袄...
C饭滴人:妈妈,爸爸.姐姐.和小黑<我们家滴狗狗,它是我弟弟>
最讨厌:失眠,吃药.
最C饭滴口味:辣.酸.
座右铭:"出门在外,形象最重要"
"谁要我袄``我要加入家族,有米有人要我袄..随便都可以滴类..
我发誓.我一定狠乖狠乖,不捣乱,不和JJGG抢东东,不欺负DDMM,吼吼```"
....嗷`嗷``......

评分

怎么米人要我袄ps:那里 ....发个图先...我滴照照...ps:<跳舞
啪滴不好...献类...都米加工过滴袄...
{A4C83962-6F90-43F9-851B-067CC89BB6AF}.BMP
ps:打你 要加入家族是要申请的!去家族申请版块申请吧!
欢迎欢迎...请好好学习ps:鼓掌
袄.晓得在...黑黑..谢~~飞~~~