ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 我们深受的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的生活中有这么一个人。这个人总是在街上乱秀咏叹调,完全不顾旁人的感受,甚至认为路人甲能听到自己的歌声是他莫大的荣幸。我每次都汗颜。这人很偶尔地去了一次老狼的演唱,结果还很幸运地还在门外偶遇老狼,不过这人很不知趣地走掉了。奇怪的是这人从此就喜欢上老狼的歌了,但总把恋恋风尘和北京的冬天之类的歌很不合适地唱成咏叹调。

这个人严重干扰着我的生活,每次打电话都要把我骂个狗血喷头(好吧,也许没那么惨状,但也够惨了)。这个人是个说一不二的人。不过这个人要做的事,倒没有什么是做不了的(也许某一世是愚公吧)。所以,这个人叫我做的事,我无法不做,如果不做,后果将是惨重的。我,作为一个不是执行力很弱的人,而是一个完全没有执行力的人,无法做到这位完美人士希望我做到的95.88%的事情。因而我感到很惭愧,时不时地怨念一下。还有,这人有洁癖和一尘不染强迫症,看到我现在房间的状态一定会发飙不止,唠叨到我耳朵生茧。最后,这个人总是跟我说,“我要敲死你!”
(谁知道用什么东西敲……汗)
可是这个人也是我生活中最大的希望。多数人的希望被寄托在未来的事物里,可是我的希望和动力,却深深地源于在我的过去,这个人为我做的事情里。
这个

人陪我度过了最黑暗的时光。当我对世界失望时,当我气馁时,当我以为心已经破裂时,这家伙都坚定不移地陪在我身边。很多时候,我都会做很白痴的事情,说很不是人的话,但一次次都被原谅了。我爱哭、爱任性、爱闹脾气、自以为是、开不起玩笑这些缺点我一次次被包容了。当我觉得活着找不到终点也找不到意义时、至少还有一个人没有抛弃我,永远都不离开。虽然,有很多次我都希望这个人可以离开我,这样我想怎么烂就怎么烂,没人
在乎,没人管。可是这人就是要在乎我、管我,直到我好为止。
所以,这个人,我坚定不移地深爱着。
是,这个人是我的妈妈。
作为一个怀旧的人,我时不时地把电脑里的旧照片翻出来复习一番。最近在看以前和妈妈一起拍的照片,特别想念。

自从记事以来,妈妈就一直和我在一起。从那时到现在,发生了很多事,有些就算放在小说里都会有人觉得不可信。这期间,经历了很多困难和烦恼,有一些至今都没有解决,害得妈妈为我那么辛苦。记得初中的时候,曾经逃学了一个月,因为讨厌学校,讨厌学习。当时几乎被学校开除。也许当时处于叛逆心态,天天想着各种各样无比阴暗的事情,也天天惹妈妈生气。但后来妈妈还是大人又大量地原谅了我,所以我又回到学校去了。

仔细回想,从小到大我做了各种各样不可原谅的事情。简单地说,如果是我自己的小孩做出那些事情,早就被我赶出家门了。-_-!
妈妈忍我那么多年,也不容易啊。

妈妈是个很冲动很任性有时候傻傻的白羊,和一个摩羯座的女儿不太合。两只羊在一起总是角对角打架的。但这个世界上理解羊羊的肯定还是羊羊。就算打架,也只是磨磨羊角罢了,像猫科动物在硬平面上摸爪子。

每个人都有一个无法向别人完整地详述的故事,我和我妈妈,就有一个这样的故事。

妈妈,母亲节快乐。爱你。
母亲节快乐哈!
顶一个
顶一下!!!!!!
{:soso_e142:}