ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 儿子和狗,谁更懂老人心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  这样的故事情节在我看来,实在是俗不可耐,在这样的一个城市里,类似的事情几乎每天都在发生,但是每次看,我还是会被一些东西触碰到自己内心里最脆弱的地方。  
  现在,也许我知道为什么小区里有那么多每天带着宠物遛弯儿的老人。其实,他们最想每天都有时间能陪在他们身边的,是他们的孩子,但是这个说起来好像很简单的要求又有多少人能够做到呢,于是,现在陪在他们身边的只有一个发出“嘟嘟”声的“小帮手”。在老人需要孩子在身边的时候,我们在哪里呢?在老人希望吃一顿团圆的晚饭的时候,我们又在哪里呢?可笑,小狗轻轻一碰,就将本来忙的回不了家的儿子叫了回来,这真的是巧合吗?亦或是宠物也体会到老人内心的渴望?

当我们觉得自己事业有成,终于可以松一口气照顾父母的时候,可能我们已经永远的失去了这个机会。老人不想我们把所有的爱积攒起来,等我们有空了再“一次付清”,他们希望我们把爱分到每一天,不要太多,哪怕只有吃饭的时间,他们也会很满足。不要等,不要认为现在是为了未来,有一天等我们突然发现没有了自己想象中的未来,那我们曾经付出的一切还有什么意义呢。所以,爱也要“分期”,给父母的爱不要等一次付清。   

我忘了把视频发给亲们了:v.youku.com/v_show/id_XMzQ0MTE4NDg4.html
{:soso_e104:}路过!
当然是狗罗
现在这个社会,有的时候人还不如狗了。
{:soso_e192:}
很值得深思~~
当然是狗更懂啦
狗更懂。
狗不懂,但是狗也不会使老人伤心
任务也感人
真是个问题     难啊
深思。。。。。。