ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 用愿望对抗恐惧之心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱弱的想法,用愿望对抗某种恐惧之心。。哈哈
本想取个“坏中有点好”的标题的,觉得太普通了,
也不足以表达我那份奇怪心情。。
今天是月底了,什么事都给凑到一块了。。
一个上午的时间忙的都是手头事务型工作,
下午培训时间15:00开始;每周例会时间16:50开始;
今天的例会,老大主持了好长时间,讲了他好多以前的经历。
乍听似乎有点洗脑的味道,哈哈,在此,诚恳的说,

听着还是蛮受用,怎么样都是一种激励吧。。
记忆最深刻的话:'天下没绝对的公平。'
嘿嘿,所以,一般情况下不要随便多生抱怨。
当自己在受到委屈时可想到这句话,用它来安慰也可。
还有'不要老想着走捷径,捷径也有,那是极少极少。。
一定一定需要自己努力,用心做好份内的工作'等等。。
听了那么多鼓舞人心的话语,真的感谢我的老大。

自2010年9月26正式加入橡胶这个团队,进入这个大家庭,
到今天为止,我竟然还没有请过半天或一天的假,
有点小佩服我自己。其实偶尔也会有不想上班的心情,
但每当想到自己是幸运的,还有位可遇不求的好[令页导]。
我,在多数时候都会怀着感恩的心,督促自己努力工作。。

……好啦,具体事项、好听的话也就不一一例举了,
继续,坚持,认真,努力,用心工作才是正道。

今天晚上加班到23:40,做事,
因为仓管MM收好第一批货就下班了,
没办法只好将采购工作进行到底,等货,收货。。
23:45在回家的路上,真的很害怕。。
夜有点深了,在没有路灯的路段,一阵恐惧感涌上心头。。
有件事想说下,如此漆黑的路上,还看到有一个行人,
年轻,或年老,男,或女,
因为夜的黑,真没看清。。应该不是那什么哈
……一路上的恐惧,不安,最后我还是平安无事的到家,
庆幸,我很安全,我长得也很那个什么很安全。。哈哈
心中有愿望,就可少与现在不好的去计较,
狠狠想着四个轮子的东西,
期待着可用自己的钱更换交通工具的那一天,
心中莫名的一阵小窃喜,哈哈哈。。
晚安!!
我来坐沙发
{:soso_e130:}