ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动:为论坛设计LOGO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

活动时间:开始时间07年,8月22日              结束时间:07年9月22日(有可能提前结束)

LOGO要求:
LOGO大小不限
LOGO必须包含论坛名称:photoshop教程论坛
(论坛网址可加可不加,个人喜欢)

注意事项:LOGO最好要与论坛的风格搭配,最好以简洁为主,发表时最好把PSD文件一起发上来.(因为做的好,有可能用来做论坛的LOGO的,所以一起发上来方便我修复ps:lo 你不想发也可以)

奖励:
第一名:设计师勋章一枚(如果有此勋章将改为钻石20)         钻石:30                  园币1000

第二名:钻石20                  园币:800

第三名:钻石10               园币500
ps:<偷笑 沙发沙发我来做了吖...我现在去做罗...你不给我奖品我和你***..ps:<委曲

回复 #2 ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

你先去睡觉啦,你不是眼皮打架斗殴了吗?
ps:强吻 查查爱死你了。 .那我去睡觉了。 ..ps:我不干 你可不要给我的奖品给别人了..ps:兴奋
夜猫子,乖乖!
大家快来参加呀!
可惜我不会做!
ps:不听 不要这样叫我...早鸟子妞妞..
哈哈 ,是不太好听哦!那叫你什么呢?
ps:<泪奔 人家是乖乖拉。 .不是夜猫子了拉。 ...
ps:<晕 不太懂额...
偶想做。。可是心有余力不足。。。ps:L
我也想做``ps:<得意

就是不会做..ps:心虚

回复 #11 ⒌4笨笨 的帖子

ps:狂叫 笨笨来了拉。 .爱死你了。 .有教程噢..看教程做...问小死死要教程。 ..

回复 #12 ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

但是我后天就是走了啊...
要上学了...
没时间弄了...ps:我不干
ps:<泪水 笨笨以后还会来吧???
会的会的`       风风``

我会逃课出来哒``ps:小声说

但只能是偶尔``  ps:心虚