ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 劳娘我要离婚.

关闭 [复制链接]

回复 #15 ⺌栤の風℡ 的帖子

ps:<泪奔 我现在什么心情也没有。 .操他妈个老夫子..群骂我老公害我老公来和我离婚..他奶奶个大逼...老夫子.你他妈有种..有本事来论坛..我他妈刷1000条短信骂你卵在飞..你奶奶的..没见过那么变种的人..
妹妹..注意你的言行......

不要对他人进行人身攻击....

谢谢
===========分割线=====================
妹妹....你呀..不要说脏话额....

弄的连我都不知道要怎么好...

哎.....

伤死我了

回复 #17 ⺌栤の風℡ 的帖子

老夫子真的很过分...弄得我和我老公离婚了。 .以前老公还经常帮我看图的..妈的..都搞什么东西了。 ..
我也知道..

但是我们也没做什么呀..

妹妹你还是和谐点吧..

忽忽...就当事情都过去了..

好不好?

回复 #19 ⺌栤の風℡ 的帖子

我现在真的好累..眼泪都流了一个晚上了。 .真的好累.我去睡觉了..等好了在来..
恩..妹妹你好好休息吧
事务所最近可真不是一般的乱啊!!
什么?离婚?搞不清状况。三少是谁?好奇好奇
ps:>装傻 做了什么事.....不用多说.....自己明白就好了...........在说也无意义.......ps:>得意
原帖由 bolin 于 2007-8-21 15:23 发表
ps:>装傻 做了什么事.....不用多说.....自己明白就好了...........在说也无意义.......ps:>得意

你来幸灾乐祸的么????
不是吧
明明是他们家族的人来我们家族里乱搞

而且他们家族的人收人那么严格

我们想进都进不去哦!怎么乱搞了?

妈妈米啊!ps:<无奈
那个大公主......................不好意识.......你说明白点......要像我挑衅么.....我奉陪......
至少我没带骂人的字眼出来........................你看怎么办吧
原帖由 ⺌栤の風℡ 于 2007-8-21 15:51 发表

你来幸灾乐祸的么????

对了......超级斑竹..............我还有一点疑问.....难道这个帖子法律规定不让我回了么.......
难道我一回就代表我幸灾乐祸了么???????????我很想听到个完美的解释..........不解释或者你要包袱我.....我也没意见.......毕竟我没权利.........呵呵..........但是还是希望听到个完美的解释........对了你还可以顺便解释一下.......我看到你对于发水贴的人都仍了鸡蛋的...........不知道对骂人人同志什么处理呀................而且还是管理骂人...........我很想知道...........怎么处理................如果你想开后门把帖子删除也可以.......我没意见......可能这也是你解释的一个方法吧......谢谢!
你不觉得你那话带刺吗???
删出这样的帖子不是我的作风。

也请你弄清楚。。你爱怎么击我也没用。。

我向来不是一个沉不住气的人