ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 劳资退出论坛!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把我ID删了!
ps:<发呆 老公你怎么了...不要这样可以么。 ..

还有!

和你正式离婚!不要这样?要怎样?妈的你在我家族那乱说什么操?

回复 #3 {茈ィ娚孓↑ 的帖子

我什么时候在你家族那里乱说什么了。 .我到底怎么了我.关我什么事情..

回复 #4 ┌┌┌┌┌┌ 的帖子

不关你事!以后都没你事了!劳资退了论坛!删了QQ!可以拨`?
讲你不是误会了..到底和我有什么关系..我什么都没说.我什么都没做.你不要这样冤枉我可不可以。..
到底关我什么事情..我不想你冤枉我..关我事情.好..随便你说什么.不要不问清楚就乱说我说什么..我的天吖..我什么都不懂.就说我干什么.随便你怎么想.真是的。 .
我发现你们也真是的,其实多几个家族挺好的,请问大家来论坛是什么目的,不是来学习PS?交流PS吗?
别的论坛,家族都是共同进步,共同学习的。我那几天没来,不知道你们到底发生了什么,
我觉得 没必要互相敌视!谁原因加那个家族就加,看不过眼的,就离开  这都很正常,都是朋友 何必闹得不愉快呢!

评分

ps:<泪奔 妞妞你是不是在指责我..??告诉我...
ps:>装傻 明智的选择
是哦

我们家族开启又没做什么,不知道什么地方惹你们不爽了!ps:<无奈
对......你们什么也没做....................都是我们做的.......这应该好了呀............开心吧ps:>得意
恩,你可以承认错误!
真是值得表扬!ps:鼓掌