ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[合成图片] ~张冠李戴~!! 都来看看吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是个替换面部的简单教程:   做的哪儿不好请大家提意见~!

1   .   扣图   方法很多   这里用的"套索"工具取 (图1) 的面部, 给选区加 "羽化"

数值根据取材的大小而定.(也就是根据图片像素大小而定).         目的: 避免和图二的衔接过于生硬~!

2   .   "自由变换"   更改取图的面部角度 (ctrl + t)  ,更改面部的大小~! 这里注意"自由变换"时摁住 shift键

可根据原图比例缩放, 避免扣图的面部走形.  (小提示: 同时按住 shift   Alt 时,自由变换会安比例从

中心缩放) 然后再对背景层的人物手和杯子被脸遮住的部分进行扣图和拷贝,置于顶层.

3   .   对比原图脸部差不多就OK了, 合并当前图层,"去色",在黑白底片上修改衔接的生硬处 (多用图章工具),

用"快速蒙版"加色法给黑白图片添色.(注意图层样式的叠加)

4   .   最后就是调整曲线和想要的色相/饱和度了   这里就不多说了~  ps:>对不起

哎呀啊~很諟謝謝樓主辣~嘎嘎~ps:<得意
简单啊,哈哈,学习去了。
神....................
阿三十三十三十三十
呵呵    都客气了~~
  以后长来就是~ps:>装傻
恏厉害...~!?>  恏厉害...~!?>ps:鼓掌 ps:鼓掌
呵呵   只要有耐心   没啥不可能地~

ps:亲爱的
学习学习来了ps;P ps;P
厉害呀
我厌倦了所谓的版主无援无故删我帖子~~
   本人都是为了丰富论坛才做的些东西  内容很健康 也并非菜鸟.
       我在个人作品里发了一张鼠绘和 和一张自己拍摄的比较精细复杂的海报~
            这算违规么?~~!!!!!!    自己去看你们的规则上写的什么~!!!!(鼠绘除外和不否定单图贴)
                给我理由就是发了1张???    啥么~!
                    这样乱删帖子   浪费人的时间~~要这论坛干啥么~~!!
      请你们这些版主  赶紧给我个说法~      
             反则我自己删帖走人~~
学习~~~~~~~~~