ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 再见了,那些我们曾念念不忘的过去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在心中,曾有个人从陌生到熟悉,渐渐的占据举足轻重的位置。

在心中,曾有段情从在意到在乎,默默的体会相爱的幸福滋味。

在心中,曾有种生活尽管很平淡,慢慢的那个人已成为了习惯。

再相爱的人也会有分开的那天,再放不下的记忆也会有被遗忘的那天,再忘不了的情也有逐渐淡出的那天。于是我们懂得了在变化万千的世界里没有了永恒,没有了唯一。我们从心怀美好到失望,从期待到失落,从相信到开始麻木了。于是再也不知道还能相信什么。

看着身边的人都越来越宅,从习惯孤独,到害怕人群,再到自我封闭。久了也不知道哪个是真实的自己,内向?外向?我们的内心在战斗,错过了,失去了,如果注定短暂就没什么可稀罕。对,神马都是浮云。

我曾以为在无意中又再次遇到了那份缘,也以为自己心中还是无法放下那些该放下的记忆。虽然我们还未开始就这么结束了,或许是缘分太浅,但我真的谢谢你,抱歉,如果不小心伤害了你,别放在心上,就当未相识过吧。那些天,似乎又找到了那种期待的感觉,每天那么久的电话,你为我唱歌,这一切的一切让我找到了美好的感觉。你告诉我,一定还会遇到我爱的人,你说其实我需要一个很爱很爱我的人,让我觉得心里踏实。或许有的你真的很懂。只是我们在不对的时间相遇,我会记得你给我唱的那些歌,很深情,很感动。在这之后的某天,我发现,一个人突然走进你的生活,之后这么消失了,或许真的会有所不习惯。尽管当拥有的时候害怕去面对,但走远了,却又会回味相遇的,人真的很奇怪。我一直觉得自己在感情上是比较后知后觉的。突然,我觉得其实心里真的已经逐渐淡忘了过去。让我想到那句话:“那些曾经我们以为念念不忘的事,就在我们的念念不忘中被遗忘。”是不是所谓的爱也是一种内心的习惯而已呢。

看了《单身男女》有种说不出的感觉,很美好,或许是很多女人向往的爱情,何况能被两个那么优秀的男人爱着,如果有种爱真的可以经的起时间和考验,最后可以有个好的结果,是令人期待的。但要懂得去把握,爱情总是在无意间错过,伤害,失去。其实只要真的用心,就可以见证奇迹和感动。

喜欢Cheesecake,吃起来会感觉有种幸福的味道。其实现在这样的生活也挺好,把所有精力放在工作上,或许有挑战才会有激情,我也不会再去担心和害怕太多东西,自己尽心去做,没有什么做不了的。偶尔自己煲甜汤,听听音乐,唱唱歌。以后休息时间,可以研究下单反,别买过来又放在那睡觉,多浪费,我希望能拍一些满意的作品,留住美好的瞬间。还可以学习下,自我充电,其实有时候日子还是看自己怎么打发,也可以过的很充实。

Say goodbye,那些过去的,那些曾念念不忘的,那些短暂的一切。我不会再花太多的时间去怀念了,要用最好的状态过好现在,迎接未来的美好。
单身男女看了
完成新手任务,唉!
努力赚取4元下载***的字体
怀念是生命中最无能为力的事情,并且卑微。
毕业季~
哎,推荐大家听听小刚的赋别曲
最怕的时候当你以为自己已经忘了的时候, 因为其他的事物又令你想起从前..........

那时才是最伤心的...........
争取毕业
过去都过去了。
楼主写的好
过去了
我怎么还是见习的呢
我来挣学费来啦
我来挣学费来啦