ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

﹎聖殿博說⺌火热招人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜﹎聖殿博說⺌家族正式开起了

在这里向论坛所有会员招募成员
要求不高,只要有一颗热爱PS的心就OK了

家族现招募职位:

御史大夫    廷尉   诸侯王    卫尉    少府     御史中丞    郡守   郡尉     内史

以上各一名

女官制度

保圣夫人(一品)  
最高尚宫(三品)
御前待诏,(四品),简称待诏  
尚侍(五品) ,典侍,(从五),
选侍,(六品), 内常侍(从六)  
常侍(七品) ,良使(从七),  
恭使(八品), 长使(从八),  
中使(九品), 少使(从九),
采女(无品级)

皇贵妃 一名          贵妃 两名           妃 四名            嫔 六名   

另外君主、贝勒、王爷、格格,皇太子,太子等由公主驸马、皇上皇后定      

本家族主要还是以P图为基础,交流感情为目的!欢迎大家加入
申请加入
请进此帖--->
http://bbs.16xx8.com/thread-12565-1-1.html
要求按格式申请

ps:>装傻 不发表意见
ps:鼓掌 欢迎大家来参加我们的家族...
ps:<撒娇 偶8知道要哪个。。。。
你来决定吧...
ps:不听  怎么不招 几个太监啊
你对太监很有兴趣吗。。。。ps:眉毛
ps:<喜爱 我要贵妃
ps:<得意 怎么还有妃子!!ps:LL" />  

不过为了家族,我也支持!!!!ps:'(
ps:<得意

可不可以加多几个小白脸@这样就公平了!皇上有妃子!皇后也可以!!

原帖由 芳芳 于 2007-8-18 10:35 发表
ps:

娘..那个素太子妃拉....

我们不实行一夫多妻制
我要加入`!可以么`?好象好好玩噢!
原帖由 ⒈く残`↑ 于 2007-8-18 11:08 发表
我要加入`!可以么`?好象好好玩噢!

可以先去看http://bbs.16xx8.com/thread-12565-1-1.html这个帖子

我想进`!

ID:

申请进入的原因:好玩

你的优势:
不知道
以下几个问题..请大家回答.(不希望出现抄袭现象)

1.如果你有PS的能力及水平.是否会帮助家族内.跟家族外的人做图或帮助解决PS上的问题??   A
  A.会              B.看情况           C.不会
2.你会怎样帮助新人?(请自由发挥回答)
需要帮助什么我就帮助什么!只要我能做到!
3.能否做到不违反各个版规?发水帖子.或回复为纯水内容(我不希望看到家族内的人.不知道要怎么尊重别人辛苦发的帖子)能

4.不管头衔怎样..能否平等对待别人么?
当然能

我去开一个帖子..要申请的就进来跟帖...

好了么`?嗯`?好米 ?