ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 那个曾经喜欢的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曾经有一个强大的人,抢走了我喜欢的人
但现在,那个很强大的人,被坛子的人们批斗
被逼得走投无路,离开了,逃避了,留下我喜欢的他在痛楚。。。。
没办法用什么方法去安慰他,不知道他的感觉
只能问,但又会去戳他的伤痛
我才发现自己那么没用,那么一无是处,难怪当初我连告白的勇气都没有
现在只担心那个被大家逼走了的她
他似乎不像我想象的那么在乎她
但是这是真的。。。。。。还是假的呢
他说她一直在骗
骗所有人
演技真好
似乎也是对自己的讽刺
越听越无从下手
没有可以安慰他的地方。。。
而那个她,就算回来又会怎样
。。。。。。
他心中是否真的把这段感情当真。。。。
但,我真的当真了,一直当真
千万不要去为爱的人发疯,真正值得我们付出的只有父母...我验证过,犯傻的时候会做出很过让自己一辈子后悔的傻事,切忌啊,无聊的时候可以和父母谈谈心...
千万不要去为爱的人发疯,真正值得我们付出的只有父母...我验证过,犯傻的时候会做出很过让自己一辈子后悔的傻事,切忌啊,无聊的时候可以和父母谈谈心...
曾经很喜欢的人 都变成过去了
加油案发生地
爱情是个让人失魂的东西,说不好。。但是在爱之前一定要擦亮眼睛