ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失望,谁来帮助我!SOS!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道该把这种帖发到哪去!!

小弟不懂PS,所以想学,BAIDU到了这个论坛
本来想以后都在这里混的
这两天看的教程一点头绪都没,不知道是不是我太笨,看不懂ps:(

但是这两天又有两张视频照急于处理好看,我又不会,想找论坛的高手帮忙,以为大家发的申请P图帖他们都会把你搞好看,我就也发了一帖请求人帮我弄,可我发了一张申请P图的帖却没理,我不知道为什么ps:'(
如果你不知道怎么用PS的话..建议你去看视频教程

这个是地址
http://bbs.16xx8.com/thread-440-1-1.html
要自己P图哒话,要从基础开始慢慢。
不可能一开始就P出粉好哒来。
不要灰心哦。
找老师也得有基础的说从基础的东西做起 别着急
要有耐心 慢慢入门就好了
建议买本PS基础入门的书~
那有谁可以先帮我P两张图不?ps:(
你可以把图和要求发出来大家一起看有谁能帮你吧
如果你很紧急 又不涉及隐私的话 
我发在了PS图片制作纺那个版块
可是有人看,没人帮我PSps:( ps:'( ps:'(
那个...你是在说我吗.?我已经帮你弄好了吖..你没去看么...
你弄的那个没背景啊
只美化了。。。ps:(